高级表友

认证:
  • 购买地:北京侨福芳草地 腕表型号:万国飞行员Top Gun海军空战部队特别版 购买价格:43500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-8-23 22:29:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    机械师丶 发表于 2019-08-23 19:50
    表圈多大的啊!万国还有这种表。真好看
    好像41大,低调的万国吧,哈哈

中级表友

发表于广东广州 2019-8-24 03:11:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好漂亮,感觉女生戴这个很酷

初级新人

发表于江西 2019-8-24 11:01:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问楼主腕围多少啊,我腕围14,一直以为自己不能戴35以上的大表盘,现在看到楼主的2块表都是40多的,想问下腕围,还有女生14cm可以最大戴多大的不会奇怪

高级表友

认证:
        • 购买地:北京侨福芳草地 腕表型号:万国飞行员Top Gun海军空战部队特别版 购买价格:43500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 15:43:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          劉壹手 发表于 2019-08-24 03:11
          好漂亮,感觉女生戴这个很酷
          重量上也适合女生,比较推荐哇

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 15:45:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一别经年18 发表于 2019-08-24 11:01
            请问楼主腕围多少啊,我腕围14,一直以为自己不能戴35以上的大表盘,现在看到楼主的2块表都是40多的,想问下腕围,还有女生14cm可以最大戴多大的不会奇怪
            我手腕大概14.5cm吧,而且是扁的那种,所以看起来很细,但是我一直就不喜欢小表盘,感觉戴着没劲哈哈,大表盘只要不沉,自己感觉比突兀就可以呀。

初级新人

发表于江西 2019-8-25 08:07:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Fxgta 发表于 2019-08-24 15:45
              我手腕大概14.5cm吧,而且是扁的那种,所以看起来很细,但是我一直就不喜欢小表盘,感觉戴着没劲哈哈,大表盘只要不沉,自己感觉比突兀就可以呀。
              谢谢楼主。楼主的表都好漂亮,戴手上也不突兀,帮我打开了新世界的大门哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-25 09:38:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                一别经年18 发表于 2019-08-25 08:07
                谢谢楼主。楼主的表都好漂亮,戴手上也不突兀,帮我打开了新世界的大门哈哈哈
                而且光看照片和实物感觉非常不一样,还是要上手试戴才知道哪块儿注定就是自己的。