初级表友

发表于广东深圳 2019-8-24 19:37:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    yunatou 发表于 2019-08-24 18:58
    别那么较真吧 我觉得是人之常情吧 撇除自己的责任和花最低的成本也是人性的弱点 只能说售后检测不出来是人为的话那也是自身不够专业
    那您看 这话是不是还能这么说
    「别那么较真吧 我觉得赚钱是人之常情吧 只是割包皮去公立医院收600 去莆田医院收8000而已。人家也没割错 药贵了 病情夸张了而已。
    撇除自己的责任和赚更多的钱是企业的宗旨 只能说上百度搜索医院 分辨不出公立私立 那也是自身智商不够」

你这番话 让我想起曾经在渥太华留学的时候:
    有个朋友找到我 说是给我邮寄iphone 让我拿去苹果店换 一台给我赚500r 基本相当于躺着拿钱。

我没有答应 过了一段时间 这个事情被揭发 从此苹果不再无条件更换故障机。

你说的没错 人性是有弱点的 但是既然知道自身有弱点 难道不应该是改正 反而是放纵弱点操控自己的意识吗?

是 老外都傻 不止傻 还蠢。
    问 有没有摔过手表 居然回答「我摔过」
    低价收来故障iphone 让售后给我换一台 还真就给我换了 哈哈。

全世界就中国人精明 老外都笨 想不到这些空子。
    所以咱们有毒奶粉 假疫苗 莆田系 钱嘛 人之本性。
    还是那句话吧「你所站立的地方 是你的中国;你怎么样 中国便怎么样」

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-8-24 19:58:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      xiaobai131 发表于 2019-08-24 17:01
      有一次,苏轼一时兴起,问佛印:“你看我像什么?”佛印回答:“我看你像一尊佛。”苏轼听了非常得意。佛印又问苏轼:“那你看我像什么?”苏轼想为难一下佛印,就故意说:“我看你像一堆牛粪。”佛印听了后什么都没说。
      苏轼便自以为又胜了佛印一筹,回去后很得意地把这件事告诉了苏小妹。苏小妹听完摇了摇头,叹着气对苏轼说:“哥哥,这是你输了呀。佛印大师因为心中有佛,所以看世间万物都是佛。哥哥你心中航脏,才会看佛印大师像牛粪。”苏轼听了苏小妹的话,羞愧万分。

你觉得我是在说漂亮话也好 觉得我表里不一也好 甚至觉得我其实是牛粪 都没问题。
      你心中肮脏 看比你正直的人都像牛粪。
      显摆你有文化有学识呢吗,还来一段引言。你可笑死我了!浑身没有二两肉 都要抖擞出来。
      你是什么人跟我一点关系没有,我只知道你这种人很招人烦。腕表问题可以相互讨论怎么样都行,但你胡乱点评人格,有礼貌有教养的人都不会像你一样。你太自大了,唯我独尊?还是自取其辱。
      再说下我和哪位哥们的对话,他说可以不说摔过,有问题吗?难道是去售后就大喊我手表摔过,修表多少钱你开价?你是低能吗?售后问了就说不问就不说!你是不是生错时代了,投胎投错了吧?
      我要是免费修完了手表骗保了,你这么说也是可以的,对即将发生的事就评价别人你是不是有点多管管闲事了。劝你一句,别这么嘴欠,对你不好。当网络喷子这么爽吗?没事多陪陪老婆孩子,哪天嘴欠死了都不知道咋回事

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 20:08:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xiaobai131 发表于 2019-08-24 19:24
        会如实告知。
        他不问我 我不会主动告知。
        但是他问一句「摔过吗」
        我会回答「摔过」
        问啥答啥呗 这不是常规操作吗。
        呦,这回又“他不问我 我不会主动告知了” 这不像你的人格啊,你是多么正义多么干净的不隐瞒的人啊!你得做榜样给大家看
        编辑了那么文字来批评我们这些不主动告知的人,你倒是主动告知呀。我说的没错吧,这种人就是既想当那啥,又想立牌坊。露馅了?😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 20:29:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          xiaobai131 发表于 2019-08-24 19:37
          「别那么较真吧 我觉得赚钱是人之常情吧 只是割包皮去公立医院收600 去莆田医院收8000而已。人家也没割错 药贵了 病情夸张了而已。
          撇除自己的责任和赚更多的钱是企业的宗旨 只能说上百度搜索医院 分辨不出公立私立 那也是自身智商不够」

有个朋友找到我 说是给我邮寄iphone 让我拿去苹果店换 一台给我赚500r 基本相当于躺着拿钱。

我没有答应 过了一段时间 这个事情被揭发 从此苹果不再无条件更换故障机。

你说的没错 人性是有弱点的 但是既然知道自身有弱点 难道不应该是改正 反而是放纵弱点操控自己的意识吗?

低价收来故障iphone 让售后给我换一台 还真就给我换了 哈哈。

还是那句话吧「你所站立的地方 是你的中国;你怎么样 中国便怎么样」
          一个修腕表的话题能牵扯到中国古代、现代、古诗人、佛教、政治、经济、留学等等。
          留过学的人都这样,还是你脑袋出问题了?还真是个逗比。或是属癞蛤蟆,不咬人膈应人!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 20:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            太阳发芽 发表于 2019-08-24 14:40
            还有,复杂功能表,超薄表本来就不耐操,这个和劳力士是没法比的,你要是真力时,那个自动上链的轮子只有下面一侧有固定,上面没有,摔一下很容易坏,要是积家,打个麻将(麻将机)都会受磁,积家夹板又薄,故障也很多,我朋友的伯爵超薄镂空,夸张到什么程度,用力甩几下手时间都会差几秒,还不如我的eta机芯,这个怎么说。所以玩多了你才知道,厚的表比薄的肯定耐用。
            受教了 非常感谢🙏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-24 20:51:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xiaobai131 发表于 2019-08-24 19:37

真是疯gou到一定程度了,谁都咬。
              你爹妈供你出国学习,这文化教养个人素质还不如国内普通学生。腕表之家应该多清理清理这种垃圾了

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-8-24 21:54:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

所以我们只要做到自己碰到这种情况能说我摔了下就可以了 别去指望别人

初级表友

发表于广东深圳 2019-8-25 00:11:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  loadingwzw 发表于 2019-08-24 19:58
                  显摆你有文化有学识呢吗,还来一段引言。你可笑死我了!浑身没有二两肉 都要抖擞出来。
                  你是什么人跟我一点关系没有,我只知道你这种人很招人烦。腕表问题可以相互讨论怎么样都行,但你胡乱点评人格,有礼貌有教养的人都不会像你一样。你太自大了,唯我独尊?还是自取其辱。
                  再说下我和哪位哥们的对话,他说可以不说摔过,有问题吗?难道是去售后就大喊我手表摔过,修表多少钱你开价?你是低能吗?售后问了就说不问就不说!你是不是生错时代了,投胎投错了吧?
                  我要是免费修完了手表骗保了,你这么说也是可以的,对即将发生的事就评价别人你是不是有点多管管闲事了。劝你一句,别这么嘴欠,对你不好。当网络喷子这么爽吗?没事多陪陪老婆孩子,哪天嘴欠死了都不知道咋回事
                  您犯不着这么激动
                  我只是表达我自己的观点
                  反正我说我的话 你行你的路
                  我说再多 也无法改变在这个社会摸爬滚打多年 已经学会各种门道 渠道 精致利己 明哲保身的你

何况
                  我只是回了你一条而已 你连着回我三四条 「疯gou 没教养 哪天死了都不知道」
                  你说我是网络喷子 到底谁才是网络喷子呢

戳到痛处 气急败坏了吗?
                  不必回了 我不和你骂架 从头到尾我没有侮辱过你一句话
                  要骂街出门右转找泼妇吧 能玩表 来腕表之家的大部分高素质表友

初级表友

发表于广东深圳 2019-8-25 00:13:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    yunatou 发表于 2019-08-24 21:54
                    所以我们只要做到自己碰到这种情况能说我摔了下就可以了 别去指望别人
                    是的
                    只是这年头 劣币驱逐良币 要是我被人指出言行不检点 我会羞愧难当 三省吾身
                    而不是更加猖獗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-25 00:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      xiaobai131 发表于 2019-08-25 00:11
                      您犯不着这么激动
                      我只是表达我自己的观点
                      反正我说我的话 你行你的路
                      我说再多 也无法改变在这个社会摸爬滚打多年 已经学会各种门道 渠道 精致利己 明哲保身的你

何况
                      我只是回了你一条而已 你连着回我三四条 「疯gou 没教养 哪天死了都不知道」
                      你说我是网络喷子 到底谁才是网络喷子呢

戳到痛处 气急败坏了吗?
                      不必回了 我不和你骂架 从头到尾我没有侮辱过你一句话
                      要骂街出门右转找泼妇吧 能玩表 来腕表之家的大部分高素质表友
                      跟你激动?不至于
                      你这文采卖弄真挺好,各种强词夺理,没有一句关于手表的话题,就是各种评价别人,意思就是没你正直?
                      别人怎么样也用不着你来评论,大家的眼睛看着,我自始自终没说过要骗保,更何况我还没有去售后,我想要的是建议,所以你的评价你的观点一无是处。
                      你浪费了我的时间,也浪费了其他朋友的时间。
                      不是说我要跟你骂架,而是你就是欠骂。
                      你撒泡尿照照自己算哪根葱。