中级表友

13333 浏览 / 6 回复
    豪雅F1.
    发表于辽宁沈阳 2019-8-23 06:09:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

表盘的颜色挺漂亮的😀

表盘的颜色挺漂亮的😀

本人工薪阶层.上高中的时候就非常喜欢表.高三的时候我攒了一年的钱花了1千5买了一块罗西尼石英计时手表.戴了四年后来给我爸了十八年过去了手表还是走的非常准.每一块手表都是一段美好的回忆啊😊.08年妈给我买了一块飞亚达.当时花了3128块.对于工薪家庭也是不小的开销啊😊.09年自己上班攒了一些钱合计想买一块瑞士原装的手表.当时我老看时尚杂志.上面就有瑞士依波路和美度的手表广告.就决定买一块.那天去买表正好敢上下大雨.本来想去中街买美度的布鲁纳系列的结果下雨那天打不着车就去了铁百.铁百没有美度只有依波路.就买了一块典雅系列的依波路.一直以为是ETA的2824—2机芯呢.前两天呆着没事就拿放大镜看看手表机芯.发现是SW200—2机芯.这机芯也行都十年了.也没有毛病.也没去保养.当然我也不怎么戴.后来还是念念不忘美度.2010年就在恒隆买了一块美度完美系列天文台手表走的非常准.2014年又买了一块汉米尔顿三针一线的机芯手表.
    就这样又过了五年来到了2019年😀.我在前些年投资了一点黄金.买了点投资金条.结果19年黄金大涨😄.我就出手小挣了一笔.这有钱了就又开始琢磨表了😄.以前买的全是亲民品牌这回想提升一个档次.以前看过豪雅.觉得卡莱拉系列挺好的.这几年豪雅手表涨价涨不少啊😄.这回选手表有几个候选😄一个是万国的柏涛菲诺的米兰链手表.一个是帝陀的碧弯系列可乐圈.一个就是豪雅和豪利时.
    去了中兴看了万国.折扣不是很理想但是大爱啊.没有直接下手就出来了.毕竟买了好几块手表了.还是有点经验的先想一下.但想这想这就想到应该给老婆买一块手表啊😄.但是这点钱要是买两块肯定不够啊.结果就放弃了万国.就去看了帝舵.碧湾没有折扣.可乐圈也没货要等.导购也不知道要等多长时间.29800还不知道要等多长时间😂帝舵的女表也不是太好看.结果去了铁西的万象汇全时饰美.看了豪雅和豪利时.豪雅的卡莱拉没有白盘只有黑盘不喜欢.又看了竞潜但评论里说机芯不稳定.不知道他们是在那买的手表啊😁.看了豪利时的潜水也挺好的.就有点拿不定主意了就回家了😂.结果第二天导购给我发微信告诉我你可以看看豪雅的F1系列.性价比很高的系列.我就上腕表之家看了几款.还真有几款我相中了.给导购发了图片过去.前几款导购说实物都不好看.就这款实物好看.性价比超高.43的表圈.200米防水.陶瓷单项可旋表圈就它了.可是导购说没货过两天能来那等吧.但等表是一种煎熬啊.过了两天实在等不下去了就给导购发微信问她别的店有吗?能不能调过来.导购就查了一下中街有一块.果断就让导购给拿过来.约好了时间等了一会导购就把表拿过来了.一看表盘是灰色的大爱啊😄.刷卡.之前我来了好几回已经把价格谈好了折扣低.这就是我这些年买表的经验会谈折扣了啊😄.给媳妇也买了一块豪雅带钻的手表(金条是我结婚之前买的所以老婆不知道😁)剩下的钱只能上交国库了啊😄.下一个目标万国等着我啊😄.我说不好那天就会把你带回家的哦😊

飞亚达

飞亚达

依波路

依波路

依波路机芯

依波路机芯

美度

美度

汉米尔顿

汉米尔顿

汉米尔顿和豪雅来个合影

汉米尔顿和豪雅来个合影

主角登场豪雅F1

主角登场豪雅F1

老婆的豪雅

老婆的豪雅

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-8-23 08:16:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      还是黑盘好看

中级表友

发表于北京 2019-8-26 19:02:57 | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-8-27 19:45:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          loch1026 发表于 2019-08-23 08:16
          还是黑盘好看
          一直戴的都是白色盘.这回换个风格

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-8-27 19:46:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            此表只应天上有 发表于 2019-08-26 19:02
            恭喜入手~
            谢谢.表走的还挺准的

实习新人

发表于江苏徐州 2019-9-1 16:43:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不是陶瓷表圈

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-9-1 17:54:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                好黑的水鬼 发表于 2019-09-01 16:43
                不是陶瓷表圈
                表圈是陶瓷的.表盘是烟灰色的