实习新人

149002 浏览 / 112 回复
    UU0088/1000,胖子入手47Pam423
    楼主
    发表于上海 2019-8-24 07:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直对手表这东西不是太有感觉,但如果这行业真的要我选一个比较有感觉的品牌的话,能力范围内我会认为是胖大海,因为从小到大啥都喜欢大的,你懂的😐。一次茶余饭后散步时间逛到了ifc表区,也没有多想就进去晃了一圈。工作人员上来后比我想象中热情主动,根据我的喜好,能力范围,状态会比较精确的出来几款手表,其中之一就是47的Pam423。当时423戴上后,糟了,是心动的感觉。

本来以为胖大海带出来都这种感觉,陆续有带了几块,感觉不对。似乎对423的匹配度更高一些。当时因为之前也没有了解过手表,又不是买菜所以也没有想太多。没想到回家3天后,无意间问老婆423带的效果怎么样?老婆回答是,很好看!这个回答可让我骚动起欲望了。那几天脑子大概精虫上脑了,一天到晚往各种表店里串。劳力士,鬼是买不到也不可能买的,因为比较🔥我不太喜欢很🔥的东西。迪通拿在带pam423前也挺喜欢的。格拉苏蒂48的一块100多万,果断放弃。万国也试了下大表经,感觉不到位,

就是比胖大海少了些什么?
    又是一次茶余饭后,又逛了一家胖大海。

简单沟通过后他们知道我可能有中意的型号,就看怎么把我攻下来了。他们sales说k11店是旗舰店,唯一有维修技师驻店,

所以相关的维护方便,我听下来兴趣一般。我说还有没有让我冲动的点?最后他们杀手锏来了,

他们拿出了块423,反了过来,给我看了看这个东西。

UU0088/1000

他们说这数字代表这批次1000块中的第88块。
    UU0088/1000
    我靠,当时这个数字一下击到我胸口了。当机立断就是他了,后来想想本来没有一定要买就是那段时间打打样,没想到这数字出来一下子让我感觉它,就是我的!
    最后很多东西他们在帮我讲解一下就付钱了。
    最后,在我付完钱后又突然想到,个万一又出来个188?888?那不就数字比我的还好嘛……😐
    好了,随便贴图几张毛孩带表,帖子比较水,各位大神喝茶聊天随意!

测数据

初级表友

沙发
      发表于上海 2019-8-24 10:25:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      推荐配根原色表带 和金针超配

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁 2019-8-24 17:25:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴沛的普遍都有一手好毛,恭喜入手爱表。

转正新人

地板
          发表于西藏 2019-8-25 10:55:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主可以私个价格吗? 谢谢

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-8-25 13:19:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不爱洗澡 发表于 2019-08-24 10:25
            推荐配根原色表带 和金针超配
            好的,谢谢!

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-8-25 13:20:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              美滋滋的 发表于 2019-08-24 18:55
              哈哈哈哈哈胖大海帅
              哈哈哈对!

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-8-25 13:20:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                SíndromedeDios 发表于 2019-08-25 10:55
                楼主可以私个价格吗? 谢谢
                嗯好的!

初级表友

发表于北京 2019-8-25 14:46:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  求私个价格,谢谢~

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-8-25 14:54:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    食不饱 发表于 2019-08-25 14:46
                    求私个价格,谢谢~
                    恩,已PM

白银表友

发表于四川宜宾 2019-8-25 19:34:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      IWC的大飞历史地位和机芯是万国的招牌!远胜胖大海423,只是你个人喜好,兄弟👬!