实习新人

17997 浏览 / 3 回复
    请问经典的111和112是哪年停产的啊?
    楼主
    发表于广东深圳 2019-8-25 03:35:08 | 只看该作者 |倒序浏览
    来坛子几年了,基本上是每过2-3年抽一次风上来看几天。。。 依然还是小白一枚。。。

喜欢过的一些表款已经是过眼云烟,就像那逝去多年的初恋,但对胖大海111和112的年头依然无法放下,作为一个小白投身水深的二手买111和112感觉是自寻死路~  请问各位大佬这2款表最后的停产年份是哪年啊? 编号最后停留在哪个字母上了? 多谢指教~

高级表友

沙发
      发表于辽宁沈阳 2019-8-25 06:32:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      如果我没记错的话,111,005,000,112等一众经典款最后都停留在了R字头。

高级表友

板凳
        发表于辽宁沈阳 2019-8-25 06:38:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        而且喜欢就买,二手没那么深,如果担心就别买单表 找个全套的,111和112毕竟都是透底,问题不大。

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2019-8-25 09:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          阿伯拉罕宝玑 发表于 2019-08-25 06:38
          而且喜欢就买,二手没那么深,如果担心就别买单表 找个全套的,111和112毕竟都是透底,问题不大。
          非常感谢👍🏻👍🏻