1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:36:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    司法考的老鼠 发表于 2019-08-26 16:04
    楼主没必要致气啦,层次不同、立场不同、角度不同,看事情就百样不同,每一个都要解释,太累,更没必要。话说,更关心你手里的硬货,坐等你的分享哦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    好的肯定会

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:40:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      APRO 发表于 2019-08-26 16:43

不明真相的去VC论坛这个贴子里看吧,各种争论细节都在,看看从头到位都是谁在装13,憋了2个多月憋出个5726,请问这个认证贴哪个图片能证明这块5726是楼主本人的,出生纸在哪?身份信息在哪?还有那些车照,这智商真是无语了

ps:要是我发个6104被无数人说造假,而且认证被删帖,我可不会等2个多月再蹦出来,以楼主看别人报个折扣价就去跟管理员投诉,一言不合就摆身价的性格我是不信能忍到现在的。另外,我也很多朋友做二手表生意的,是不是我也找几块限量的来上上手,就能身价倍增了?

http://bbs.xbiao.com/919/819649.html
      可以啊,可惜你没有呀,你只有低端的5205,有库里南开吗?有小牛吗?咋不怼我车呢?不怼我豪宅了?不是在我面前装吗?觉得自己层次高发去啊!没本事就躲远点、我发完百万表记得吃翔你说的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:41:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        欧0303 发表于 2019-08-26 16:44
        记得原来他们怂你的是星空作业作假吧,好像见过,赶紧发星空作业回怂过去。
        apro一直不说直播吃翔啊,给我直播账号说我就是apro呀,一直在背后见不得人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:41:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          诗仙马冬梅 发表于 2019-08-26 17:08
          apro来了,快上
          来了,睡醒就等着他

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:42:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            惠州徐 发表于 2019-08-26 16:53
            板凳搬好了,坐等了
            等那个apro在我面前眼小丑

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:44:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Lee831231bp 发表于 2019-08-26 17:31
              比穷更可怕的是这种怕穷的心态。
              比怕穷更可怕的是什么都还不起还眼红别人的垃圾

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:45:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                APRO 发表于 2019-08-26 18:16
                http://bbs.xbiao.com/919/819649.html

上来就叫好的和围观看热闹的,拜托上面这个帖子从66楼仔细看一遍再来评论吧,所有关于楼主的造假始末,我那个帖子里的截图貌似挺详细的。有点儿判断能力的应该心里都有数。素质这块儿就不说了,楼主压根儿就没有,我只知道一个事实,撒一个谎需要再用100个谎来圆,坐等楼主慢慢圆,直到圆不上为止
                自己比不过别人就在那YY?有本事论坛留下信息,我可以开直播发6104,你直播吃OK?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西钦州 2019-8-26 19:45:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  真假高端人士的撕逼嘛,瓜子磕起来😁
                  其实话讲回来,无论谁真谁假,就那么回事,大家的生活也没交集,谁有钱没钱又关谁的事呢?自己玩表是自己的事,不需要每一块都要向人证明。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:46:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    王文辉 发表于 2019-08-26 18:25
                    楼主看到对方提供了购买凭证,马上就认错了,这点还是很不错的。既然在这个论坛里,估计都是高素质的人,一人少说一句,再见还是朋友
                    APRO可不是这样的人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 19:47:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      APRO 发表于 2019-08-26 18:42
                      又见楼主秀智商,6年前5711一点不难买,折扣也很大,记得没错6折都有。5726到现在也没被炒起来,离价格翻倍差的远,另外5726当时只有白盘和黑盘,楼主一定又说是口误了,我一个不懂表的都知道的事情,楼主玩了这些年表还错漏百出,每次功课都不做好就上来编故事找存在感,吃一百个豆不嫌腥
                      自己上chrono24看看钢带最便宜多少钱,自己不懂别演戏,买不到买不起超过你预算了就别演了,穷不怪你,怪你心态不好