初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

554084 浏览 / 50 回复
    算是个攻略吧……
    发表于北京 2019-8-26 13:06:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

上手认证

上手认证

此帖长长长…如果感兴趣,请收藏⭐️⭐️⭐️
    八月十九号正式开启了我日本🇯🇵之旅
    东进阪出,最后在大阪获得此爱
    当落地东京的时候,我抛开一切疲惫就打算直接前往银座购表,可是得知银座八点停止营业的时候,我放弃了,因为此时已经七点半了,没办法👐,只能去酒店周边的东京塔逛逛,顺便找找机会前往银座,之后在东京的那几天,每天回来的都特别晚,所以只能忍痛放弃,后来在抵达大阪的时候,偶然在大阪电器城内看到了这块胶银,原本打算买心心想念的金块来着,可是金块是在火爆,各大门店都被一扫而空,当上手银块试戴的时候,我才发现银块的惊艳之处,巨大的改装潜力,细致的抛光,H字头的八王子产地,都在告诉我这个表,你不买后悔,对比了一下其他表款以后(例如mtg)果断下单,(这块表还是店里的最后一块)通过聊天对话发现,卡西欧店长还是个中国人🇨🇳,所以又给我打了一个折上折,作为中国人🇨🇳,真的很幸运很自豪,后来在大阪的时间里,我摸清了路线,之后去了三次心斋桥,两次日本桥,心斋桥遇到了一块定制胶银,白色的表带,雕花的外壳,真的是美!之后在得到自己所爱以后,就是陪家人买买买,在这里我推荐大家
    心斋桥:鞋店比较多,走个几步就可以看到一个,不过部分鞋款相比国内偏高,此外心斋桥也是个购买潮牌,奢侈品,腕表的好地方,一般鞋店都在小胡同里,奢侈品、表店都在主要街道上,极力推荐日本产亚瑟士tiger,纯手工打造,真的贼舒服
    日本桥:日本桥是个买手办,高达,动漫周边的好地方,同时一些制作工具也有很多卖的地方,在看手办的同时,我们还看到了买水弹枪的店,进店的时候一下子被唬住了,逼真的枪械,真的是帅爆了,我想每个男孩子碰到这种店,都会愣住不走,真的是帅爆!!!
    买手办,高达一定要多看看,多看几家店,对比一下价格,只要会说英语或者一点点日语,都可以顺利购买,多问价,多观察。
    之后就是,如果跟团走,一定不要在导游带你去的地方买买买,建议自己提前做好攻略,准备好散装日语或者学习英语,日本的出租心跳车也不会向他们说的那样那么贵,该打就打。

日本环球影城上手照!!!

日本环球影城上手照!!!

H字头八王子工厂生产

H字头八王子工厂生产

胶带反显,很耐看的哦

胶带反显,很耐看的哦

夜光开启的方式很有仪式感,缓慢亮起,冰蓝色的夜光

夜光开启的方式很有仪式感,缓慢亮起,冰蓝色的夜光

金属方块迷的梦想!!! 这个软件也是我推荐大家的 iDaily Watch

金属方块迷的梦想!!!
这个软件也是我推荐大家的
iDaily Watch

打卡东京塔! 和上面的餐馆😂

打卡东京塔!
和上面的餐馆😂

打卡世界最快过山车,官方介绍1.56s加速到180km/h 建议大家如果想玩,可以购买快速通过票,快速又省心 坐在车上,可以远眺富士山🗻

打卡世界最快过山车,官方介绍1.56s加速到180km/h
建议大家如果想玩,可以购买快速通过票,快速又省心
坐在车上,可以远眺富士山🗻

世界最快过山车的模型和GTR!!! 你可敢想象,最快过山车980日币这辆GTR也是980日币!

世界最快过山车的模型和GTR!!!
你可敢想象,最快过山车980日币这辆GTR也是980日币!

两个GTR我都爱!

两个GTR我都爱!

‼️

‼️

打卡…😱

打卡…😱

🏥

🏥

真的是,外面排队都可以听到里面叫声!!!

真的是,外面排队都可以听到里面叫声!!!

打卡春日社

打卡春日社

用X玩个摄影! 勿喷呜呜呜

用X玩个摄影!
勿喷呜呜呜

学着他们照了一张!

学着他们照了一张!

春日社里面的鹿,就是会鞠躬的网红鹿!

春日社里面的鹿,就是会鞠躬的网红鹿!

打卡,这个可以说是很壮观了

打卡,这个可以说是很壮观了

打卡!

打卡!

打卡京都! 艺妓真的好漂亮好漂亮

打卡京都!
艺妓真的好漂亮好漂亮

为众表友祈福啦

为众表友祈福啦

满眼的红

满眼的红

🐦

🐦

德川幕府 为德川家康所建

德川幕府
为德川家康所建

打卡日本环球影城! 里面HP和蜘蛛侠的体验项目比坐过山车还刺激

打卡日本环球影城!
里面HP和蜘蛛侠的体验项目比坐过山车还刺激

嘿嘿,我看到了一只🐒!

嘿嘿,我看到了一只🐒!

海外碰到车友,日本的玩车文化真的很好啊!

海外碰到车友,日本的玩车文化真的很好啊!

后来那几天一直坐的心跳车!

后来那几天一直坐的心跳车!

嘿嘿,中国刚刚发售哦

嘿嘿,中国刚刚发售哦

心只為此燃 AJ12

心只為此燃
AJ12

用一张出发前的照片做结尾吧 这次去日本体会的是万家灯火的盛世繁华 下次再去是和兄弟一起去群马县圆儿时的梦 和那个她一起,去北海道赏一次那洁白无瑕的雪 这样的日本之旅🇯🇵 才算圆满

用一张出发前的照片做结尾吧
这次去日本体会的是万家灯火的盛世繁华
下次再去是和兄弟一起去群马县圆儿时的梦
和那个她一起,去北海道赏一次那洁白无瑕的雪
这样的日本之旅🇯🇵
才算圆满

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-26 13:22:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      四次元口袋 发表于 2019-08-26 13:18
      看完了。表nice
      谢谢哦👍🏼

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-26 17:13:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        胡翰祺 发表于 2019-08-26 13:22
        谢谢哦👍🏼
        请问你说的H字头八王子是什么含义呢,在附上我的蓝钢胶的背面,帮我也看看,谢谢了🙏

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-26 17:18:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          卷毛TAOMU 发表于 2019-08-26 17:13
          请问你说的H字头八王子是什么含义呢,在附上我的蓝钢胶的背面,帮我也看看,谢谢了🙏
          JAPAN H=日本八王子工厂,JAPAN K=日本甲府工厂,JAPAN Y=日本山形工厂。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-26 17:19:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            卷毛TAOMU 发表于 2019-08-26 17:13
            只有日本生产的卡西欧才会这样区分

转正新人

发表于广东深圳 2019-8-26 17:30:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              JAPAN H=日本八王子工厂,JAPAN K=日本甲府工厂,JAPAN Y=日本山形工厂
              三个工厂有啥区别么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-26 17:42:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                胡翰祺 发表于 2019-08-26 17:19
                只有日本生产的卡西欧才会这样区分
                那请问我的这块是日本原产的吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-26 17:56:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  卷毛TAOMU 发表于 2019-08-26 17:42
                  那请问我的这块是日本原产的吗
                  是啊,上面有写着,made in Japan

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-26 17:56:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Marvin6 发表于 2019-08-26 17:30
                    JAPAN H=日本八王子工厂,JAPAN K=日本甲府工厂,JAPAN Y=日本山形工厂
                    三个工厂有啥区别么?
                    产地不同吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-26 18:40:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      胡翰祺 发表于 2019-08-26 17:56
                      是啊,上面有写着,made in Japan
                      好的,谢谢