Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

226635 浏览 / 370 回复
    “君子和而不同”—腕表之家属于每一个人
    楼主
    发表于四川 2019-8-28 02:46:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

礼让一寸,得扎一尺’
    这里是爱表人士的灵魂归宿.
    而不是大家攀比和斗气之地.
    我们都是带着分享的态度来到这里.
    礼之用,和为贵.
    这里的氛围应该是和气生财,家和万事兴.
    “美的真 谛应该是和谐。这种和谐体现在人身上,就造就了人的美;表现在物上,就造就了物的美;融汇在环境中,就造就了环境的美.”
    我相信大家相聚于此是一种缘分,一日的忙碌后,躺着床上打开腕表之家那一瞬间可能就是我们男人属于自己的浪漫一刻,整个身心得以放松.然而我相信没有人想打开“家门”就是一种乌烟瘴气的感觉.
    天天口水战有任何意思吗?口水战变成了炫富的资本站?难道接下来就是腕表之家的贸易战?何谓不战而屈人之兵,什么是战争的最高境界?那就是和平.

什么车不是车啊?cla和库里南差别不在于价格,而是在于开车人的心.

非淡泊无以明志,非宁静无以致远.
    我们作为局外人也不好对当事人作出客观评价.
    大家都是带豪表的“成功人士”
    我相信在各自领域都是不错的佼佼者.
    “不降其志,不辱其身”没有必要抓住一个点不放.
    退一步海阔天空,如果大家真的还要吵.
    那我只有用我的三轮骑来刮你们的库里南和奔驰了,反正我这个油漆不怕刮,我们家好几桶,需不需要我带上腕表之家用户名发照片啊?哈哈哈.

腕表金字塔最顶端的不一定是人
    说不定是一颗兽心
    当然这颗心肯定不属于我们腕表之家的每一个人

总之希望大家能够放好心态,
    谦虚是一种美.
    虚则欹,中则正,满则震.
    而且最简单的道理是什么?
    让一得百,争十失九~

君子之交淡如水
    喝喝茶玩玩表

有机会各位表友来成都
    我邀请各位品茶,我做东.
    何必浪费时间在腕表之家争执?
    我估计是10086给每个月流量太多了.
    我都欠费停机了?
    骑着三轮停着机,最惨的是我吧.
    但是我心态好.
    穷则独善其身,达则兼善天下~

PP5270(好歹也还是发发表)

现在的穷与富只是暂时的,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为.

很多事物看的不仅仅是表面
    而是内在价值.

接下来是快乐时光~忘掉不开心.——————————————————————
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                           Happy·Time
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ——————————————————————
    Richard Mille
    我觉得我也是时候当一个版主了.
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
    好了玩笑过了~继续看.
    (各位要支持哟)

最近秀车风波
    我也只有来试一试了
    (请别让我拿车钥匙和方向盘合照)
    我做不到啊!

作为腕表之家大家的开心果
    我每次发帖少不了show身材
    Ready?ahahaha.

心有多高
    跳的就有多高
    摔得就有多惨
    但是万一下面是水呢?

我被绿了一身?
    依旧活的那么开心.

最重的项链之一.

专柜试表,喜欢但买不起
    (请别问我折扣,我也不知道专柜店员名字)

记录生活的美
    美好可能就是一瞬间

单反穷三代,莱卡毁一生啊.
    上次腕表之家朋友都告诉我
    给我说我手机像素太差~
    于是乎我就去莱卡假装买了买相机.

各位没事多喝喝水
    实在不行喝六个核桃吧~

我有淘宝打折链接哟,亲.

本来不打算发这张的

但是我怕有人喷我,
    各位我手上有长毛的,
    请冷静,哈哈哈.

我这气质起码也应该也应该给我台库里南吧.

睡了睡了今天散场了~

看看我给你的白眼,哈哈哈哈.
    (眼睛进沙子了)

夏日休闲款
    个人觉得这款比67-02带着太舒服.

4年前曾经年少无知的我
    我当时戴着Rm
    看谁的表都是垃圾表
    都是出门右转垃圾桶系列

读书百遍,其义自现~
    后来我发现书籍真的才是人进步的阶梯
    当然不一定适用于每一个人
    书可能教会给我的不是专业知识,
    而是改变一些思想上的认知.
    但仁者见之谓之仁,智者见之谓之智~

Hublot
    小理查德
    这款陀飞轮真心还不错.

我认识Hublot销售,折扣还不错,挺ok的.
    摩托型男帅哥Ray,找他~哈哈哈.

上手照,请好评(露点了)
    哈哈哈,三轮方向盘合照下次.

我的托尼还没有来
    所以继续逛腕表之家

我妹妹也是戴Rm
    但是依旧低调做人哈哈哈哈.

Rm配正装也蛮Ok.

我也会盗图的,哈哈哈.

东南亚黑帮Boss

欢迎各位找我修表
    (坏了不负责)

心有多大,天就有多大.

提高自己的格局,放眼整个世界.

年前就是不一样啊哈哈哈

如果没有上手照会不会被打啊?
    还好我皮糙肉厚,哈哈哈.

Rm35-02红魔一定要红表带.

真心还是挺美的
    (其实还有一只一样的fake的)
    因为做的感觉不错👍🏾

如果还有哪位仁兄.
    不打算维护腕表之家的和平.
    那就休怪我无义了~
    士不可不弘毅,任重而道远‘
    RM的53-01和Rm50-03
    真的是我特别钟意的两款Rm
    钢索陀飞轮很不错,
    双追陀飞轮也很牛.
    但是作为专家,我看出一个rm致命缺点.
    那就是—“贵!!!太贵!!!”
    娱乐照片一张
    哈哈哈哈,我就是那只黑dog’
    腕表兴亡,匹夫有责’
    天时不如地利,地利不如人和 ~
    三者结合,所向披靡.
    最后我由衷的希望这里是一个
    属于腕表的乌托邦世界‘
    “和为贵,谐为美”
    而且亲善产生幸福,文明带来和谐.
    望大家都安好~
    各美其美,美人之美,美美与共,天下大同!

Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川 2019-8-28 02:48:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      最后一张照片发丢了~哈哈哈.

Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2019-8-28 02:49:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的目标配图~哈哈哈.

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-8-28 04:01:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          赞同楼主的观点。这里应该是爱表同好的幸福之地。是逃离社会纷繁复杂的一片净土。大家互赏爱表,分享心得,闲暇时得以放松之地。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-28 08:38:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            理查德最帅最贵的碳纤维是这款,50-03

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-28 08:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              理查德最贵最帅的碳纤维材质是50-03迈凯轮F1

110米飞人慕斯

点亮优秀版主

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

发表于澳大利亚 2019-8-28 08:50:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这一身腱子肉令人羡慕!

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-28 08:57:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主臂围比我腰还要粗( ̄▽ ̄)

白银表友

发表于重庆 2019-8-28 08:58:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    重庆吃瓜群众顶lz,lz境界真高,跟经济的富有比起来,由衷的敬佩您精神上的富有,比起前几天某些所谓大佬张口就是表比命贵系列,真是天上地下了!

初级表友

发表于天津 2019-8-28 09:00:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者