白银表友

发表于福建泉州 2019-8-29 01:30:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    论坛酸的屌丝太多了,你要有心理准备的,硬着跟他们怼也降低了你的身份素养

高级表友

发表于广东广州 2019-8-29 01:37:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蚊子不洗脚 发表于 2019-08-28 17:59
      说一个郭德纲的段子,“如果我跟一个造火箭的抬杠,告诉他你这个火箭燃料太次,应该烧煤,科学家哪怕正眼看我一眼,我就算赢了”
      老哥我觉得从你急着向大家证明你的时候你就输了,怼你的人抓住你那块PP的问题怼,你把PP的事情跟他解释清楚这件事情就真相大白了,干嘛要扯到多有钱的问题上去嘛,看论坛的大多数人也许没有那么多钱,但是你用比XX命贵,你买不起XX这种措辞肯定会招来更多的吃瓜群众怼你,手表的事情就歪曲到一边去了,论坛的穷玩家在此表达一下心声:你带1000万的表,我带100块钱的表,我们看的时间是一样的,我不会觉得你的表比我的命贵,也不会觉得其他带高级表的大佬会比我们普通玩家高级,来这里交流大家更应该站在平等的立场上表达自己的想法不是吗?
      所言甚是

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2019-8-29 03:37:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        carlsber 发表于 2019-08-28 16:38
        我以为进了汽车之家论坛……楼主真有钱~
        这难道不是汽车之家吗🤭🤭🤭 抱歉 走错厂了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2019-8-29 03:40:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Bobby219 发表于 2019-08-28 16:36
          哈哈哈,版主需要的不一定是物质财富,更多的是精神财富~而且我可是第一次专门为男人您发帖,哈哈哈.
          bobby大佬活跃度好高🤨🤨 总能刷到哈哈哈哈

初级表友

发表于山东泰安 2019-8-29 04:09:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            麻蛋,看他n好几天了,可是到底表呢?扯什么车啊
            Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-8-29 04:43:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小屁孩like 发表于 2019-08-29 03:40
              bobby大佬活跃度好高🤨🤨 总能刷到哈哈哈哈
              哈哈哈,因为觉得自己等级太低了,要多多回帖啊.

实习新人

发表于广东广州 2019-8-29 05:55:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Gagged 发表于 2019-08-29 01:30
                论坛酸的屌丝太多了,你要有心理准备的,硬着跟他们怼也降低了你的身份素养
                你的论点值得商榷:且不看楼主的“文采”,看到他发的有两个“臭脚”的图片之时,是他自己素质低, 抑或只是他自己刻意降低素质?在腕表之家,我关注的是作为版主的担当!

实习新人

发表于上海 2019-8-29 07:41:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  看完了,吃瓜,想看楼主的6104,表存在银行,发一下chrono24的购买记录也行啊。

我骑共享单车的,楼主别喷我。

禁止发言

发表于北京 2019-8-29 08:25:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-29 09:40:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      广天 发表于 2019-08-28 15:50
                      潘大师,你真有意思! 我好心好意劝了你两天,实在不知道你出于什么心理把这个帖子发出来?你是想证明什么? 你是无辜的?
                      😀😀😀广天好啊~总觉得看到你就很开心啊~老好人版主~可惜没法兼职vc版主