注册新人

14091 浏览 / 5 回复
    喜提杜鲁尔一枚,购表作业
    楼主
    发表于广东东莞 2019-8-29 09:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人对表没什么概念,以前带的石英表也因为重后面几年没带过表,昨天跟老妹聊天说你一个大男人怎么连块表都没有,不像话,赶紧去挑一款,还说要给我赞助赞助,哈哈,好吧,那我就挑挑吧,因为对品牌了解不多,当然几个大牌子还是知道的,但那些太贵,没必要。就看了天梭,听得最多的叫力洛克,本来想着就在某东买了,但看了好多差评,又说没有授权,又看有些人之前两千多就买到的表,(目前标价4000+),后来想想算了。就晚上吃完饭去商场逛逛,业务员推荐了杜鲁尔系列的,然后再拿力洛克对比,嗯,杜鲁尔大气些(本人比较胖)力洛克表盘小很多。最终看了一下就走了。跟老妹说了这款,谁知道直接就给我转钱过来了,行吧,这么支持,我又跑回店里面,价格6050,打9.5折,我看了一下他们的某猫旗舰店有打9折,就直接跟店员说能不能按你们网上的折扣来,可以的话我就拿了,我知道肯定是可以的,还说什么申请一下,直接就给我开单了。估计还能讲讲价,算了。第一块机械表,没什么波折,一气呵成,买了感觉也没太大的欢喜,估计是对表的热爱不过,哈哈。以后会多了解一下。盒子啥的丢车里了,看官们将就看看😂

本来一开始打算拿黑色,但认真对比一下,好像蓝色更显大些,可能个人感觉吧。网上的图片太蓝,实物没这么蓝,比较好看

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁 2019-8-29 20:58:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于吉林 2019-8-29 21:19:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        80机芯  到底好不好呢

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于香港 2019-9-2 10:50:15 | 只看该作者

中级表友

发表于四川 2019-9-8 22:45:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝盘是今年流行的元素,上手大气,有个性!

实习新人

发表于湖北黄冈 2019-9-21 22:52:03 | 只看该作者
              这个避震器少见