Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

335121 浏览 / 475 回复
    属于男人的乌托邦·车表不分家晒出我的Bobby们
    楼主
    发表于中国 2019-8-30 04:07:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

官方指定题目,太傻了,哈哈哈.
    Hey,我是那个大只佬Bobby~
    最近论坛氛围激情太低,我来带带节奏吧.
    车表正装是男人的物质三件套,
    而事业家庭身体才是真正一个男人的三件套.
    哈哈哈,大家好,我来发帖挣经验了.
    最近腕表之家快改名为汽车之家了吧~
    这样才能够早日当上Rm的版主哈哈哈.
    并且为了腕表之家的礼物,我豁出去了.
    (等我当上版主了,我也随机抽奖送表盒)
    Ps:除了小三轮都不是本人的车,哈哈哈.
    首先盗图三张香港一个朋友的图,因为我觉得真心拍的挺不错的~哈哈哈哈哈.Tung老兄,先谢谢咯.
    ****最后一张各位男人的爱****
    (全是图片,哈哈哈哈)

RD的圆桌骑士真心很迷人

Rm和法拉利绝配啊~

黄色大牛配11-03ti依旧迷人

哈哈哈哈,接下来是我的了,请不要嘲笑我.
    大家文明交友哟,哈哈哈哈
    豪华套餐现已登陆论坛~

RM的线下表友聚会Party
    有机会大家都可以来哟.

低调的坐骑~
    三轮真心不错啊.

来张正面照吧.

雨天依旧风度
    ap陀飞轮款

去酒店开会依旧选择豪车

放松的周末时光~

我自己的私人珍藏.

放心这真不是我的车,红色的才是.

我的傻宝狗都瘦了❤️

外卖小能手,哈哈哈

各位劳力士的表友
    我来了~怎么能没有rolex???

三蹦子依旧驾驭不住我的内心~

哈哈哈哈,休闲时光过了,是时候放大招了(开玩笑)哈哈哈,自己平时不是什么车迷,对于车真不了是特别了解.
    The Show Time~ahaha.

F1还是不是那么适合我~哈哈哈

其实轮胎才是我的真爱~
    我收藏了几个小轮胎了.

马丁赛车冠军(运气真好)哈哈哈

这是Stefano Ricci老板的车
    秘密哟,haha.

哈哈哈,还是蛮不错的.

这个我忍一忍还是买得起!

哪位和我一起团购买下来?

有钱人的Bugatti绝不止一个颜色

Only you,我的爱,此生唯一.

自拍太傻了,哈哈哈哈

陪朋友修车~
    车里照就太傻
    其实当时拍就是告诉我等了他很久!?

白天门口看看~
    “Vip”肯定要关门才能进去看啊
    哈哈哈哈

大家期待的我的傻妹妹

Toto妹妹来了
    幸福的她永远阿尔法接送.
    我呢?三轮.

晚上进店慢慢看~哈哈哈

法拉利我永远只会喜欢白色hhh

F1捷豹车队世界冠军
    第三次坐老司机他的车

都是Rm表友

哈哈哈,好多小青蛙🐸

918真心蛮ok的.

下一期是不是应该是“腕表配房子”?
    再下一期就是“腕表配伴侣”?

喜欢是喜欢就是太贵.

我是新上岗的保镖~哈哈

其实坐车还是比开车舒服‘

跑车游艇飞机,终于齐活了.

Rm配邮轮应该不错哟.

(那官方礼物必须给更豪才行)
    哈哈哈哈哈哈,最后感谢官方把我的图放进犯罪逃税篇,十分感动,但是我不知道我要补多少税诶,哈哈哈哈,麻烦算算私信我,虽然没有奖.

优秀!不错~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

既然是Patek Philippe论坛
    一定是pp收尾
    5712/1A单纯show表而已.
    哈哈哈哈哈

中级表友

沙发
      发表于上海 2019-8-30 05:38:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老板每次都是深夜放毒,难道有钱人都是不睡觉的吗😄
      膜拜大佬
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2019-8-30 06:19:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        的确是好低调啊

白银表友

地板
          发表于浙江衢州 2019-8-30 06:49:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啥也不评论,和楼主没共同语言😄😄。点赞点赞点赞👍

转正新人

发表于浙江金华 2019-8-30 06:59:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            骚气冲天!!!!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-30 07:06:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              广天 发表于 2019-08-30 06:19
              的确是好低调啊
              🤪🤪🤪老好人广天早~
              110米飞人慕斯

点亮优秀版主

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

发表于澳大利亚 2019-8-30 07:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主风骚走位

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-30 07:24:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这种牛贴也就纯点赞了 没法评论

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-8-30 07:26:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哈哈哈 我想删帖啊

白银表友

发表于浙江 2019-8-30 07:31:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      漂亮...........