黄铜表友

46981 浏览 / 21 回复
    汉米尔顿卡其航空限量款✈️
    发表于上海 2019-9-1 21:08:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这个品牌吧……其实并不是很关注,上学的时候觉得这个牌子的表挺帅气的,但一直把汉米划到卡西欧及天梭一个级别,但名气远没有后面2个品牌知名度高。后来看到几款新表也颇为惊艳,但一直没有想买……But,就是那一次不经意的…随意的……多看了它一眼,多问了一句(有没有新的)…多了点钱(年终奖)…少了一点自制力(限量款)…多了一点冲动(我一般买表前会做一下功课…这个完全没有了解过)…于是,随便看看就变成了随便戴戴😁

乍一看…是不是很惊艳😀

乍一看…是不是很惊艳😀

背透哦……挺好…没事听听声音

背透哦……挺好…没事听听声音

看出来限量版伐…对……2颗星星😓

看出来限量版伐…对……2颗星星😓

来………上手

来………上手

表带还是帅气的…是吧🙉

表带还是帅气的…是吧🙉

中级表友

发表于北京 2019-9-3 17:15:28 | 显示全部楼层

白银表友

发表于湖北 2019-9-3 17:28:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        确实很冲动!冲动是魔鬼啊!

黄铜表友

楼主| 发表于上海 2019-9-3 18:21:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          此表只应天上有 发表于 2019-09-03 17:15
          这款少见~
          嗯,国内没怎么见到过,可能万把块人家就不会选择这个牌子了

黄铜表友

楼主| 发表于上海 2019-9-3 18:22:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            笑p 发表于 2019-09-03 17:28
            确实很冲动!冲动是魔鬼啊!
            算啦……谁让自己喜欢表呢😄

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-9-4 11:01:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这是汉米尔顿做工最好的一个系列。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

黄铜表友

楼主| 发表于上海 2019-9-4 12:51:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                英雄莫问 发表于 2019-09-04 11:01
                这是汉米尔顿做工最好的一个系列。
                嗯,版主所言极是,买的时候销售演示里里外外3个盘都能转(虽然不晓得什么意思😅),瞬间觉得贼帅………要收着……好吧……我就是这么肤浅

初级表友

发表于江苏盐城 2019-9-4 17:14:23 | 显示全部楼层
                  哥们 同款路过 多少钱拿下的  我送了个包 这款真的值得收藏了 应该是目前汉密尔顿做工最好的  两样觉得很良心对得起这价格 天文台认证 硅游丝  还有最最需要点赞的是 这款的避震器居然是用的KIF的  

黄铜表友

楼主| 发表于上海 2019-9-4 21:55:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Davidzy007 发表于 2019-09-04 17:14
                    哥们 同款路过 多少钱拿下的  我送了个包 这款真的值得收藏了 应该是目前汉密尔顿做工最好的  两样觉得很良心对得起这价格 天文台认证 硅游丝  还有最最需要点赞的是 这款的避震器居然是用的KIF的  
                    兄弟好专业啊,学习了…这个表是在澳门DFS买的,21000葡币打8折再用DFS发的券再8.5汇率差,RMB14500好像,也不知道到底这个价格是否美丽,就算不美丽估计也不会差太多………看兄弟这么一普及,觉得自己的选择是正确的,哈哈哈😄✌️。但是………回来才发现…限量款应该有个橙色小飞机✈️,销售没给我😭😭😭,郁闷了一礼拜表都不想带,后来想想,表又没错……是我太急都没问清楚

初级表友

发表于江苏盐城 2019-9-5 11:46:49 | 显示全部楼层
                      Rickey106 发表于 2019-9-4 21:55
                      兄弟好专业啊,学习了…这个表是在澳门DFS买的,21000葡币打8折再用DFS发的券再8.5汇率差,RMB14500好像, ...

哥们  这款限量版是有一个橙色的小飞机 表盒挺大 左边飞机 右边表飞机 还挺重的  我实在国内专柜买的 当时看的腕表之家首页推送这款 觉得很帅 就去汉密尔顿米专柜咨询  但是被告知没有 我很迷茫  本来想放弃了 小姐姐说 真心想要我帮你查查吧 要等回复  第二天一早 小姐姐发信息说 公司有货  国内目前只有两块 但是不打折  如果要定 一个星期之内到货 我那开心的 直接交了定金  然后就是漫长的等待 其实四天就到了  拍照给我看了  小姐姐说要帮我观察24小时 看是否有问题 这点很专业  所以第五天 我就去取表  然后就是软磨硬泡   本来一口价 限量版19350  最后是18840成交  小姐姐还送了个汉密尔顿限量版的背包 质量很赞的  然后小姐姐就帮我讲解表的性能  配置  注意事项  我觉得服务很赞啊  我知道这款的性能 就是这位小姐姐告诉的  听完 觉得此款真的可以达到收藏级别了 良心之作  毕竟是卡其超越风速计时码表100年款