白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28837 浏览 / 24 回复
    车表不分家 晒出我得2019最新什么车就配什么表标准贴
    楼主
    发表于北京 2019-9-3 08:47:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有一阵没发帖了 不过看到这条活动有点唇唇蠕动哈 那就还是老样子 先聊会吧

我发现这个人啊 大体能分三种
    第一:没有任何的兴趣爱好 有点快赶上得郁抑症的感觉
    第二:享受生活型 不需任何的物品或装饰或玩具来进行修饰 一样可以非常舒服 就像我发小 从小喜欢七龙珠 一般人都会琢磨家里可能有些手办 再不行有点七龙珠周边 其实啥也没有 哦对 如果七龙珠插图算手办的话 那勉强有一个 再比如喜欢F1赛车 不过光看就已然足够了 一样不需要任何的修饰 像什么F1模型周边 通通用不着 顶多国内有赛事时去看看 说实话我不太能理解 之前有个成功人士跟我说了一句话 我到现在还记得 人老了以后最值钱的不是所谓的肚子里的东西也不是嘴里吐出的金言这些假大空的东西 而是用这一辈子的兴趣积攒起来的物品 或许它值很多钱又或者他并不值钱 但都是一辈子积攒的成果 这个才真正无价 当然了 这位爷是做翡翠生意的 对于翡翠也算是爱好
    这第三种人 当然就是我这样的了 喜欢Rc 喜欢表 喜欢Airsoft 就算到了穷的喝西北风的地步我也依然会入手我的兴趣爱好 当然作为“回报”的确很穷哈哈哈 这样才会有更多努力的方向和方法 别人问我为什么这么拼的时候 我只会说一句话:因为我喜欢的东西都很贵...

最后既然是车配手表的帖子 那咱也得来点标准贴的意思 下面为大家安利一波2019开什么车就戴什么表 各位请对号入座 当然 娱乐为主!
    大众-浪琴
    雷克萨斯-帝舵
    悍马-沛纳海
    林肯-万国
    特斯拉-HYT
    丰田-真力时
    哈佛-卡西欧
    现代-泰格豪雅
    英菲尼迪-百年灵
    奥迪-卡地亚
    凯迪拉克-积家
    宝马-欧米茄
    福特-天梭
    标志-美度
    雪佛兰-汉密尔顿
    别克-雷达
    奔驰-劳力士
    保时捷-宝珀
    宾利-宝玑
    玛莎拉蒂-爱彼
    迈巴赫-江诗丹顿
    劳斯莱斯-百达翡丽
    法拉利-RM
    兰博基尼-宇博

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于香港 2019-9-3 09:05:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:
      • 购买地:香港 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代AB0162121G1A1 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-9-3 15:28:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不应该百配宾利吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东济南 2019-9-3 16:10:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是啥表都配飞度哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-3 17:25:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是啥表都配马自达😁

中级表友

发表于江苏徐州 2019-9-3 21:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              你告诉我,公共自行车配啥,难道要自己手绘一个吗,而且还必须是简笔画?看了帖子瞬间没了戴表的欲望了,还是买个小米吧😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-3 22:26:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                子寒的袜子 发表于 2019-09-03 21:14
                你告诉我,公共自行车配啥,难道要自己手绘一个吗,而且还必须是简笔画?看了帖子瞬间没了戴表的欲望了,还是买个小米吧😂
                ....

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-3 22:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  吐不出象牙 发表于 2019-09-03 15:28
                  不应该百配宾利吗
                  宾利模型吗🙄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-3 22:30:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    pangqiuqiu 发表于 2019-09-03 16:10
                    我是啥表都配飞度哈哈哈
                    哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-3 22:30:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      QianYun 发表于 2019-09-03 17:25
                      我是啥表都配马自达😁
                      😃😃😃...