中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79677 浏览 / 75 回复
    遇到真爱,邂逅宝珀
    楼主
    发表于北京 2019-9-4 16:53:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2018年11月11日,在这个特殊的日子里,我与我的真命天女牵手在一起,一切都是那么的顺理成章,一切都是那么的自然,对的时间遇到对的人,是一种幸运。我称她“娘娘”,她称我“皇上”,相互的爱称得源于我在故宫买的一对摆件。

相遇~相知~相恋~相守

时间是记录点滴的最好见证,2018年为了犒劳自己,入手劳126334灰盘日志,这块表是朋友从瑞士带回来的,可是上手的日子的总觉得缺点什么或者说哪里不对,短短不到一年的时间就将这块表当掉了,买了一块豪雅的F1系列带着玩。心心念念的想再买块运动款的劳,朋友经常去国外,上个月有一块间金黑和间金蓝,得知后犹豫了一晚上没有下手,我心想犹豫的东西绝对不是你最喜欢的,于是乎打消了念头。第二天和我家娘娘去菜百买东西,买完后她说你要不去西单看看有没有水鬼,马不停蹄的到了西单某表行,正好有一块黑鬼,试戴一下发现上手真的好小,抬头一看销售手上带了一块间金黑,于是试戴了一下,效果确实比黑鬼好看,于是,买间金的念头又一次开始。我家娘娘说,你要不看看别的品牌别只盯着劳家看,于是开始了各种品牌的了解和学习,慢慢的我发现,国人的推销真的让很多品牌失去意义,而真正有内涵的东西是不需要去推销的,也渐渐的了解各大品牌的历史和优势。

它就在这静静等待我的出现

一个中午,我家娘娘问我,要不要去SKP看看表去,我想着也没事就去了,试戴了宝珀家的五十噚,格拉苏蒂的月相和偏心,看了江诗丹顿的纵横四海系列,我家娘娘说这几款都挺适合我的,价格也都还可以,但是就是国内的公价太高了,最多也就是9折,本想着明年去国外再买。无独有偶,晚上恰巧和欧洲的好朋友聚会,其中一位朋友正好要去新加坡玩,这下我的心开始沸腾,把表的照片和表号发给她。就这样开始了想表的日子,第一天,她到新加坡金沙玩,巧的是我喜欢的表都有现货,但就是价格不美丽,和国内九折后的钱差不多。她让我查查有没有别的店,于是用最快的时间查到了之前表有买表的表行,定好位给她,第三天,缘分到了,我的五十噚映入眼帘,而且我喜欢的只有这一款有现货,其实心里一直最想买宝珀五十噚,因为它的历史和工艺,还有一个原因是JB的英文缩写,我和我家娘娘的名正好是这个英文的缩写,所以上天都安排给我邂逅宝珀。在这里也要感谢我的好朋友真的是生生把表包装和盒子配件一起人肉带回来。

感谢朋友用自己半个箱子人肉带回所有的盒子和配件

就想这么静静的看着它

低调中的奢华

越看越爱

迫不及待的上手,迫不及待的带着它开启暑期成都~重庆爱之旅。。。。。。

用时间记录与爱的人的点点滴滴

就像这块表一样,宝珀悠久的历史,过硬的工艺,给人最低调的奢华感,同时给人带来十足的自信。。。。。。遇见真爱,邂逅宝珀。。。。。。

心的向往

爱的归宿

国际惯例认证图

黄铜表友

沙发
      发表于湖南邵阳 2019-9-4 17:47:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,真漂亮

实习新人

板凳
        发表于重庆 2019-9-4 17:49:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        祝福幸福美满

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2019-9-4 18:14:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我一脚踢翻了我的狗碗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-9-4 18:24:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款皇上,皇后,购于北京故宫😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-4 19:23:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              陈向 发表于 2019-09-04 17:47
              漂亮,真漂亮
              确实很漂亮,上手效果很好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-4 19:24:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                去年买了个㧼 发表于 2019-09-04 18:14
                我一脚踢翻了我的狗碗
                希望我的幸福能够带给每一个人

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-4 19:25:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我要欧米茄 发表于 2019-09-04 18:24
                  同款皇上,皇后,购于北京故宫😂
                  缘分呀,我也是单位组织参观在故宫买的

中级表友

发表于山东青岛 2019-9-4 19:47:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    好表,好人,幸福的一对

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-9-4 19:59:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      帅气!求楼主私个新加坡的价格