初级新人

41755 浏览 / 14 回复
    等了好久,终于等到今天,CC7005到手哈哈哈
    发表于陕西西安 2019-9-4 23:34:50 | 显示全部楼层

喜欢玩表不是骨灰级也算是从小玩到大的“玩家子”了,三年级就偷偷把五爷爷的手表给拆了,记得他的表带上还有个指南针,又拆我爸的老上海,组装那是不可能,就是个破坏,挨了不少打,大了参加工作了,又想来块表,条件有限,挑来挑去,就像来块机械,情有独钟,没钱啊,省吃俭用买了块天梭prc200,怎么说呢,他不快,而是慢,一个月总慢个十来分钟,失望透顶,没办法,就这样天天戴着吧,一直玩到现在,条件差不多了,就是想来个跳跃,直接上卫星对时光动能,看啊,恶补知识,做功课,但我不想要金属表带了,因为金属表带夏天出汗,总是磨的手腕变黑色,我也不知道是不是质量问题,所以找皮的,橡胶的,继续找啊看啊,去年,在某宝西铁城旗舰看到的cc7005,也没感觉有多好,也不好看,不过从过了春节感觉越看越耐看,刚开始两万八千多,但后来活动价两万四千多,到现在缺货,又是省吃俭用,三个月工资没有上交,就想瞅准机会出手呢,这么贵就看别的款吧,看来看去再买亲民款有点对不住自己,豪华款又没那么多银子,豪华机械就算了吧,继续寻找石英,卡西欧都说质量好,可就是太另类太孩子气,精工呢,不张不扬的不如西铁城大众,感觉还是西铁城用的多,电波卫星专业点,那还是看西铁城吧,从两千多的一直到两万多的,只要是看西铁城我就对这个7005多看两眼,直到看到代购店,又害怕有假货,好在看到有朋友说对于这个卫星对时临时还没有假货,那我就放心了,代购量大的无非某生,某呆,某隧,等,最后对比某呆还是便宜,建的交流群,那证明就是不怕议论,不怕曝光啊,那就选某呆吧,定颜色,绿色?这个太年轻了,我都四十岁了,戴个绿色有点那啥,金色我真心不喜欢,那就黑色,定好,交钱,在岛国开始找货,找了四天,发货,缺资料又是三天,从岛国寄出,七天后开始到北京,从北京转到我市,幸运的是没有被税,可恶的事到了我市又让我等了三天,特快专递,都成了特快慢递,当接到包裹,我的手在颤抖,轻轻的划开胶带,慢慢的拿出表盒子,小心翼翼的心急火燎的等待小黑的出现,我不敢相信这就是我要的,继续拆啊,当我透过盒子玻璃罩看到一点金色,我为之一颤,不会发错了吧?当全拿出来的时候,我傻眼了,我的小黑呢???我赶紧联系店家,店家开始核实,我动都不敢动,只是透过玻璃看这个不速之客,一直到店家确定属于我了以后我才拿起来左看右看,就跟我自己孩子一样,拿起来端详没一个细节。店家的回答说,黑色已经没有货,但不敢确定,很难找了,金色也就这一只了,问绿色要不要,我当然要绿色,我真心想退换,可是想来,是真货就不错了,功能一样,绿色就一定比金色好吗?我自己安慰自己,并且店家一再说退换也有补偿,不退换也有补偿,随便我,鉴于店家很诚恳,处理问题不回避,那我也要让一步吧,好吧,金色就金色,可能这只表就跟我有缘!这就是我的购表的小小过程,不喜勿喷,欢迎交流学习!对了,晚上已经测试过各种功能,包括卫星对时,很快,很准,哈哈,正在钻研,

这个是不属于我的时候,只能隔着玻璃看看

这个是不属于我的时候,只能隔着玻璃看看

舶来品,还热乎着呢

舶来品,还热乎着呢

标签有代表啥?

标签有代表啥?

美不美看大腿

美不美看大腿

表扣子大气

表扣子大气

合影留念

合影留念

侧面的帅气

侧面的帅气

戴在手上一点都不沉

戴在手上一点都不沉

中级表友

发表于北京 2019-9-5 14:48:13 | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-9-5 16:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-9-5 19:18:00 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-9-5 19:19:20 | 显示全部楼层
            MFer 发表于 2019-9-5 16:52
            绿色更骚
            [来自iPhone客户端]

绿色感觉属于小伙子们的,中年人也就是黑色或者金色,我不想要金色是因为感觉不如绿色显字!

限制会员

发表于上海 2019-9-5 21:10:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

禁止发言

发表于日本 2019-9-5 22:11:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-9-5 23:40:26 | 显示全部楼层
                  rayluinjp 发表于 2019-9-5 22:11
                  选择正确啊!

老师,你说的什么选择正确???

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-9-5 23:41:17 | 显示全部楼层
                    明天要早到 发表于 2019-9-5 21:10
                    恭喜入手

哈哈,谢谢,我到年底都在吃咸菜,坐公交,车也不开了,

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南郴州 2019-9-6 00:21:33 | 显示全部楼层
                      。。。。。这个好像是要上W吧。