中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

4885 浏览 / 2 回复
    看到手表,故事生如昨日
    楼主
    发表于山西运城 2019-9-5 17:09:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我突然想起几年前在新加坡,在那个热烈的夏天,我们一群人享受着自己绚烂的快乐,在路边的海滨沙滩上看灯光秀。

灯光秀大概讲一个男孩和女孩的故事,最后女孩变成了神鸟之类的。到最后一秒海水溅到大家身上,我们几个都发出了惊呼。我今天突然想起,我被海水溅到那一刻,脑子里突然冷静。冷静感受到某些年头,突然想起某个人,当时觉得很奇怪。今天我一个人走在街上,没有了几年前的快乐了,没有了一个人走天下的勇气了。我却突然想起,很多年前,原来那一瞬间,我曾经有过这个念头。或许在很久之前,当初故事的开头,就埋好了开头。

而我也突然想起来,我已经把当年突然想起来的那位朋友删了。我看了看手表,仿佛是昨天刚刚删的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
       楼主| 发表于山西运城 2019-9-6 01:31:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      66雪狼 发表于 2019-09-05 20:52
      楼主的分享文章都很有深度,阅读后受益匪浅。有时也觉得真的是失去后才懂得珍惜。👍🏻
      谢谢这位表友的阅读和分享。失去后才珍惜到后来追悔莫及