高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67034 浏览 / 56 回复
    换的超级海洋二代,也交个作业吧
    楼主
    发表于上海 2019-9-6 12:46:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

补一张,暴雨过后,早安

不知道能不能过,不过先说说我近坑的经历吧,高中那会比较喜欢欧美说唱,最喜欢的一名歌手是Eminem,对,我是一名小Stan,这帮美国说唱歌手,除了大金链子,就剩下金劳和G-shock了,后来12年前后,也买了一块,型号好像是GA-150,白色的,陪我走过了好几年,说实话,真的耐C,只不过白色的太容易褪色,同学后来嘲笑我说,你这手表是不是包浆了,我也是十分尴尬,印象中换过一次电池,现在这块表依旧躺在我的抽屉中。
    先说一下,本人在上海,陆家嘴,对,就是你们心中的金融民工,工作几年,周围的人都带着不错的表,就又有了想买一块表的想法,当时也没想那么多,也对表没有太多的研究,一天下班和同事去国金逛街,我所在的是东亚银行大厦,后面就是国金,很方便,正好有卡地亚专卖,稀里糊涂的就买了一块Tank solo的玫瑰金,还是鳄鱼皮的,买了以后天天网上,论坛看,后来大家一致认为我太冲动,为什么三万多买了一块石英表,还很娘,(有卡地亚的小伙伴自动屏蔽,无意冒犯,就是觉得第一块不应该入手这块),我就越看越难受,感觉我这个钱花的有点亏😓。
    说说现在这块表吧,今年初的时候和女朋友带她弟弟在红梅路那边补课,我们逛街,突然看见一个表行,本来是进去看看我这块卡能卖多少钱,后来店家说,现在流行潜水表,大表盘,你这块现在13000左右吧,我想,好吧,那我也不卖了,大不了赚钱再买一块,这块送女朋友好了,刚想走,就看见这块超海二了,当时就走不动了,拿出来戴了一下,瞬间觉得那块卡看都不想看了,最终店家说,你要是喜欢,直接置换了好了,我二话没说,换。
    换回来以后我把卡的盒子,保卡都邮给了他,然后再论坛发了一下让大神给看看真伪,后来也去了27楼看了一下,大神说,17年在保玫瑰金卡,换一块过保的超海二,有点亏,我只想说,真的太喜欢了,以后还会有的,就啰哩啰嗦的到这里吧,应该够字数了吧,接下来照片。

这是之前的那块卡,从之前发的帖子里找到的

嗯……鳄鱼皮的表带。仅存的两张照片,好没地位,哈哈。

表说是一位朋友送的,送了在家里就没怎么带

昨天下雨,忍不住照几张

目前每天1~2s误差

嗯……没事就躲在被窝里看夜光

假装在国外

我觉得这张挺好看的,假装很硬汉,同事说,好恶心的手(女同事)

这是很早的一张图了

怎么可以少了这张

表是42的蓝盘,但是我有时候回P成黑色,更有质感,最近中毒全金DD,我才28岁,是不是废了。

补发,今天周末,准备出去玩,回来再补发一些照片

她居然敢瞪着我,你完了。

来了来了,它真的来了,静静地躺在那里

好美,拍不出百分百的美

请忽视我的拖鞋

天然氧吧,这才是周末

就是老爷爷老奶奶好多

任由你外面生活节奏多块,踏进这个公园,再浮躁的心也会安稳下来。

御用摄影师,哈哈

我这个大脚丫子……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-9-6 13:27:01 | 只看该作者
      雨滴下那张蓝色可真美啊

2017 Blancpain Villeret 6651

2021 ...

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-9-6 13:36:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        peacockery 发表于 2019-09-06 13:27
        雨滴下那张蓝色可真美啊
        我也是越看越喜欢的不行。😄

1万

黄金表友

认证:
        • 购买地:天津银河购物中心沛纳海专柜 腕表型号:沛纳海PAM00796 购买价格:44100人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:百年灵北京SKP精品店 腕表型号:复仇者二代深潜海狼腕表A1733110/1519/169A 购买价格:24265人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:天津市海信广场泰格豪雅专柜 腕表型号:豪雅卡莱拉传承系列CAS2112.FC6291 购买价格:32500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于天津 2019-9-6 14:54:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          买卡冲动,换卡也冲动。卡虽然是石英的,送妈妈,送媳妇都是好选择,怎么也比置换强。超海1w多就可以买新的。

初级表友

发表于吉林 2019-9-6 15:09:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            卡地亚是真的娘呀,大男人为啥要买个女人戴的手表😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-6 15:15:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              浮声旧梦 发表于 2019-09-06 14:54
              买卡冲动,换卡也冲动。卡虽然是石英的,送妈妈,送媳妇都是好选择,怎么也比置换强。超海1w多就可以买新的。
              就当交了学费了吧,以后还会有的,哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-6 15:15:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                啃嫩草的牛 发表于 2019-09-06 15:09
                卡地亚是真的娘呀,大男人为啥要买个女人戴的手表😂
                你还真别说,我曾经一度觉得还挺有气质的,哈哈😄

初级表友

发表于江苏苏州 2019-9-6 15:17:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  浮声旧梦 发表于 2019-09-06 14:54
                  1万多?你去哪里买?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-9-6 15:37:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我觉得玫瑰金的坦克不错啊,比我2万不到买块钢的值。

1万

白银表友

发表于广西 2019-9-6 15:42:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      男人有时偶尔戴戴也好