中级表友

48281 浏览 / 25 回复
    我的处女帖——一只十二年前的劳力士
    楼主
    发表于北京 2019-9-6 22:28:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

盒子有些脏了

令人心驰神往的那抹绿

36mm表盘戴在18cm的手腕上显得刚刚好

很喜欢的表扣和五链珠

侧面的使用痕迹

本人19岁大二学生,从小对表就有浓厚的兴趣。第一块机械表是初二时候的一块天梭,再到高一暑假去香港买的一块汉密尔顿,卡西欧的电子表更是买过三块。
          这块劳力士dj是我爸在我18岁生日送我的生日礼物😂,(之前在我爸收拾房间的时候我就已经看见多次了)等我打开盒子,才知道它购于2007年,是和我爸佩戴多年的间金日志一同购入的。
          我一直对机械表有所了解,知道劳力士的贵重,所以也对这块dj倍加珍爱,佩戴时也很小心。这只dj搭载了3135机芯,我看网上都说3135机芯很稳定,但我的表大概每天稳定快15s的样子,不知是什么原因,请前辈们指教!我在盒子中也没有看到这只表的保卡,不知道是不是因为年份太老那时候还没有保卡这一说😑
           我妈总说我戴这块表出去太高调了,而且十分老气,不适合我这个年龄段,说参加工作以后才能带。我现在又很想再拥有一只符合我这个年龄的机械表,目前看上了宝珀的钢款五十寻深潜器和海马600。我没有想好是不是应该把它卖掉换一只表戴,还是留着等自己长大以后戴。请教下各位前辈这块表现在大概能卖多少钱呢。
            我绝对不是卖表的😂暂时也没有想过把它出售,毕竟是我爸送给我的成年礼物,很有纪念意义。自从一年前下载了腕表之家我几乎每天都会看帖子,精美却昂贵的腕表和前辈们在论坛里分享的幸福的日常生活都成了我学习的动力,我相信以后我会凭自己的本事购买到自己中意的腕表,我想在不久的将来用我的工资买一块dd送给爸爸,因为他为我和为这个家付出了太多,对自己却很节省。
              最后,祝腕表之家的老哥们身体健康,家庭幸福,多劳多得!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2019-9-6 22:54:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这么走心的帖子,顶一下,不推荐卖。去抓只无历黑鬼换着戴,银色电脑盘的DJ很经典,而且这么有纪念意义,卖了肯定会后悔。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-9-6 23:08:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        履霜坚冰至 发表于 2019-09-06 22:54
        这么走心的帖子,顶一下,不推荐卖。去抓只无历黑鬼换着戴,银色电脑盘的DJ很经典,而且这么有纪念意义,卖了肯定会后悔。
        谢老哥帮顶,这只表我会留下来的!

高级表友

地板
          发表于江苏 2019-9-6 23:20:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          非常不推荐卖 现在大家买表 往往更多都是物质上的满足 个人觉得普遍缺少这些精神上的纪念 好父亲好表 难能可贵

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2019-9-6 23:20:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟,你想靠工资给老爷子买DD,那有点艰难。。。哈哈😂

白银表友

发表于江苏 2019-9-6 23:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              加油💪挺不错的DJ

白银表友

发表于河北石家庄 2019-9-7 00:17:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                19岁戴上钻刻日志,绝对家里不差钱儿啊。快15秒可能是受磁了,也可能是长时间不动的原因(机械表最好每个月上一次链让他运行下),戴段时间看看吧,最好找个时间做个保养。二手的售价应该在4万多吧,不太建议卖,毕竟日志算劳儿的正装表经典,上班佩戴非常合适,况且是你父亲的一片心意。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西 2019-9-7 00:32:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  别卖,中古的东西才有味道。留好了,是岁月的见证。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-9-7 00:47:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    江苏省网友 发表于 2019-09-06 23:20
                    非常不推荐卖 现在大家买表 往往更多都是物质上的满足 个人觉得普遍缺少这些精神上的纪念 好父亲好表 难能可贵
                    一语点醒梦中人!精神是物质永远不能比拟的!

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-9-7 00:48:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      曾宸熙 发表于 2019-09-06 23:20
                      兄弟,你想靠工资给老爷子买DD,那有点艰难。。。哈哈😂
                      人要知难而进嘛 我会努力的😄