初级表友

51959 浏览 / 4 回复
    请问3603机芯
    发表于四川成都 2019-9-6 23:00:55 | 显示全部楼层
    各位大师,欧记3603机芯好像不多见,这个机芯有什么来头,在机芯界算什么水平,有何优点和缺点?恳请大师指点,做专业解释,万分感谢!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-9-6 23:14:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      出自FP以前很常见,和3313系一样,现在因为FP并入宝珀,专供宝珀,雅克德罗等,再说欧记有了9300,9900系自产计时渐渐摆脱对FP自动计时机芯的依赖了,所以3603会越来越少采用的

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-9-6 23:59:04 | 显示全部楼层
        felipeye 发表于 2019-9-6 23:14
        出自FP以前很常见,和3313系一样,现在因为FP并入宝珀,专供宝珀,雅克德罗等,再说欧记有了9300,9900系自 ...

谢谢您的指点,出身FP的话,是不是说明档次还是很不错的吧,比ETA好多了吧

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-9-7 08:13:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          面无表情 发表于 2019-09-06 23:59

谢谢您的指点,出身FP的话,是不是说明档次还是很不错的吧,比ETA好多了吧
          那是自然。而且比欧米茄目前入门的计时机芯3330之类的也要高级。

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-9-7 10:49:57 | 显示全部楼层
            felipeye 发表于 2019-9-7 08:13
            那是自然。而且比欧米茄目前入门的计时机芯3330之类的也要高级。
            [来自iPhone客户端] ...

太好了,我之前也不了解欧记的机芯,查阅很多资料对3603的描述很少,对3330系列到是比较多的介绍,前两天买了一只海马300GMT带计时功能的,就是3603,型号21230445201001,回来查了一下之前还有一款21230445001001的,只差一个数字50 52的区别,机芯3330公价44400,机芯3603的47700元,除了机芯不一样,外表功能都一样,贵了几千元,果然差异在机芯上。谢谢您的解释。