初级表友

110785 浏览 / 47 回复
    30岁的生日礼物:绿盘飞计
    发表于上海 2019-9-7 00:59:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

临近30了,此前是一直心心念念买小王子的,但是自从见到了绿色款之后无法自拔。虽然我知道现在出了新款的喷火战机,机芯也更新换代了,使用了60000系列自产机芯。但我根据物理版主之前的评论,我感觉IWC对于ETA的机芯打磨改装已经达到了一个非常高的造诣!并且飞计经过这么多年的沉淀,我相信老飞计的机芯不会比这次批量换代的自产机芯差。(说句实在话,机芯再美,背透再漂亮你带着表的时候谁看得到呢?展示在外的颜值才是实实在在的。人也一样,如果没有颜值哪个小姐姐愿意透过颜值看你的内在呢?)跑题了。。。
    当在专柜看小王子时突然瞄到这款绿色飞计。我去!!这个绿太亮了,太sao了。直戳心窝!!!看到她的第一眼就移不开目光了。必须是她了!马上放下了小王子。让专柜小姐姐拿出绿色的她。上手试戴!完美!太漂亮了!!!!专柜小姐姐说这款全球销量1000块!可是我生日还有几个月的时间。此时正好同事去新加坡了,我就先十分不舍得,含情脉脉得放下了她。。但是我觉得等不到我生日到时她就进入了别人的怀抱。因为全球限量1000块!!!
    可是逛过之前论坛看到大家在国外购入价格都是会有比较好的折扣🉐,而且也有一点点超了小王子的预算。想说新加坡便宜的话就让同事代购了。与此同时在等待同事的消息时间里心里说实话真的很焦急。生怕她被别人捷足先登了。等了3天同事终于告知了结果!!!!新加坡果然便宜4K左右,(这个应该是税率的差额吧)心中还开心了一下,但是立马冷水泼过来了。。。没货!!!要等3-4个月。。。哎。这可能就是缘分吧。心想这块这么抢手,专柜那块不会也被买走了吧。当机立断!当天晚上直接冲到专柜!!!!!果然。。。。她被带走了!并且专柜小姐姐告诉我全国都没货了。。。我这个心。。。真的说不出的苦涩啊。。。专柜小姐姐很nice说但是能再订。但是要等一个月!!此刻我二话不说立马交定金!心想国内买贵就贵点,因为我不下手她会真的再也遇不到了。。。。
    这个故事告诉我们,遇到喜欢的就要当机立断,不然机会悄然就会纵逝!!并且不留下一点点痕迹!!!!还有就是刚才说的,我觉得手表这个东西没有底。只有最适合自己的,不要因为机芯而买一块自己不喜欢的表。也不要因为别人的评价而影响自己的判断。因为手表是带在自己手上的。最后祝大家都能获得一块适合自己的好表!差点忘了发图了。因为拍照的时间是在临近12点的时候且此表非瞬跳的日历,所以日历方面有一点看着不舒服,但是我不是处女座,以后有空我会再拍了发给给为欣赏的。由于此表是我的生日礼物,并且我是个有仪式感的人,所以膜都没撕。吊牌都没摘,等到生日那天。再将它取出戴上手腕。好了,不多说了。发图咯!!!

开箱啦!!!

开箱啦!!!

漂亮的便携式小表盒!

漂亮的便携式小表盒!

膜没撕看上去脏脏的。。。但是里面是崭新的就好!!!!

膜没撕看上去脏脏的。。。但是里面是崭新的就好!!!!

换个角度!!!

换个角度!!!

和我的豪雅500合影!

和我的豪雅500合影!

附上修长手指的绿计和蓝色豪雅500都很好看。

附上修长手指的绿计和蓝色豪雅500都很好看。

老婆的豪雅F1 绿计 豪雅蓝500

老婆的豪雅F1 绿计 豪雅蓝500

再来个合照

再来个合照

再加人生第一块机械表,天梭的貌似是卡森??

再加人生第一块机械表,天梭的貌似是卡森??

再加一块seven friday的颜值在线表。是的,没错!这是块右手表,但是为了队形统一,倒过来摆拍一下了。

再加一块seven friday的颜值在线表。是的,没错!这是块右手表,但是为了队形统一,倒过来摆拍一下了。

一大家子都要好好的。生活都已经这么苦涩了,难道不应该在手上五彩斑斓一点嘛!?哈哈

一大家子都要好好的。生活都已经这么苦涩了,难道不应该在手上五彩斑斓一点嘛!?哈哈

再来张美照。。

再来张美照。。

再来张付保卡的!!

再来张付保卡的!!

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-9-7 01:02:55 | 显示全部楼层
      多谢分享,论坛第二枚,祝贺入手!

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-9-7 01:07:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        物理神话 发表于 2019-09-07 01:02
        多谢分享,论坛第二枚,祝贺入手!
        谢谢物版支持!看过你之前很多的评论,真的学到很多!也让我坚定很多!谢谢!

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-9-7 01:08:46 | 显示全部楼层
          爱生活的桃先森 发表于 2019-9-7 01:07
          谢谢物版支持!看过你之前很多的评论,真的学到很多!也让我坚定很多!谢谢!
          [来自iPhone客户端] ...

客气了,欢迎加入万国大家庭^_^

初级表友

发表于广东深圳 2019-9-7 01:59:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这块上周在德国时见到过,鉴于和我的topgun有被领导批评重复建设的嫌疑,就没下手。

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-9-7 02:06:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              bbpq 发表于 2019-09-07 01:59
              这块上周在德国时见到过,鉴于和我的topgun有被领导批评重复建设的嫌疑,就没下手。
              有top gun是没必要再入小绿绿啦🤔

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2019-9-7 04:40:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                限量1000你这是第几块啊 我订了一块让我选了666号说应该10月到

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2019-9-7 05:12:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不错 这个绿色看着心动

白银表友

发表于浙江杭州 2019-9-7 08:03:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    哈哈,可以的!切肤之文,不错

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-9-7 08:33:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      JZYKG 发表于 2019-09-07 04:40
                      限量1000你这是第几块啊 我订了一块让我选了666号说应该10月到
                      那你666了,之前新加坡的专柜也说可以选号码的,但是我觉得可有可无,国内我去的这家专柜没号码选但是速度快。有货就拿下了。号码一般,255。