注册新人

35852 浏览 / 22 回复
    准备结婚,喜提帝舵新风尚
    发表于北京 2019-9-7 23:25:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          在腕表潜水了很久了,想着也是时候分享一下我的购表历程了,今天就先分享我最喜欢的腕表也是最有意义的腕表——帝舵新风尚。
          我今年27,上个月订完婚,准丈母娘问我想要啥,其实很不好意思开口,就给女票说要不就买表吧。我们家那边一般都是男方给礼钱和首饰,女方回块表,而且手表能带很久,于是就开始了漫长的看表之路。

我妈拿籽料切割后的海蓝宝送给了女票

我妈拿籽料切割后的海蓝宝送给了女票

和女票去看《无人生还》话剧

和女票去看《无人生还》话剧

因为手上有几块手表,一块刚毕业别人送我的卡西欧G-shock,然后又收到一块seiko的ssa243机械表,认识女票后送我一块天梭力洛克(我都不好意思了,全是别人送的礼物),这次好好做了一番功课,从品牌历史到机芯型号再到打磨工艺。其实首选的是浪琴名匠,但是经过很多的了解,发现浪琴的防水效果一般,于是转战别的品牌。因为涉及到后期买房,也没看贵的太离谱的,而且上班才4年,戴的太好别人也不相信是真表,带着这些顾虑,开启重新选择的道路,泰格豪雅、帝舵、宝齐莱、百年灵……去专柜各种试戴,毕竟在北京,享受得天独厚的条件~看中很多款手表,问了周围的朋友、同事和女票,最后锁定了帝舵新风尚~

看好后你们懂得,当然是询价,找了在英国的朋友问了价格,又在北京各大专柜和表商询价,最后亨吉利西单店给出的价格美丽而且终生免费消磁和清洗表带,考虑国外买的话没有什么售后服务可言。
    接下来当然是提货啦~哈哈哈,真的是爱不释手。刚买回来稳定在一天快2秒,突然有一天一天快六年,强迫症的我自己简单的消了一下磁,于是这周误差每天慢个半秒,已经5天了,很稳定。看来经常用电脑可能真的容易受磁吧……再有什么问题肯定不敢自己消磁了,乖乖劳服吧~补充一句,蓝盘在阳光下和霓虹下很闪耀,很有质感。同事都说好看~

开张美照

开张美照

总之,这块帝舵会陪我很久,超级开心~其他的表也是,我很爱它们,每块表都有一段故事,都是值得纪念的,虽然有新的表,但是看着它们,那些故事会浮现在脑海里。

出去吃饭秀一下

出去吃饭秀一下

上厕所也秀一下

上厕所也秀一下

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-9-8 09:20:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主幸福美满

实习新人

发表于广东佛山 2019-9-8 09:50:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜!蓝盘狗牙圈漂亮啊!楼主私个价看看
        110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2019-9-8 10:35:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          第一张我以为那么大的钻戒,吓我一跳哈哈哈!新婚快乐!

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

初级表友

发表于江苏盐城 2019-9-8 11:05:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            特别喜欢狗牙款黑盘,貌似太难买了。

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-9-8 12:41:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              loch1026 发表于 2019-09-08 09:20
              恭喜楼主幸福美满
              谢谢祝福~~

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-9-8 12:42:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                110米飞人慕斯 发表于 2019-09-08 10:35
                第一张我以为那么大的钻戒,吓我一跳哈哈哈!新婚快乐!
                哈哈,钻戒那么大估计我就买百达斐丽了,哈哈😄

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-9-8 12:43:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  简单点吧 发表于 2019-09-08 11:05
                  特别喜欢狗牙款黑盘,貌似太难买了。
                  黑盘还好,北京这边货还挺多,就是折扣不太一样,看好了可以讲价~

初级表友

发表于安徽合肥 2019-9-8 13:42:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    楼主,这款风尚到手价格多少啊?折扣多少啊?私一下,谢谢!

初级表友

发表于广东深圳 2019-9-10 00:49:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      戒指的4个爪也太难看了🤦‍♂️