高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

97747 浏览 / 23 回复
    一不小心就买了你
    发表于辽宁抚顺 2019-9-8 13:27:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一开始从来没想过买机械表,也没有戴表的习惯。大学的时候老妈给了我一块假浪琴让我戴,那时候也不认识什么牌子,只认识这个表挺好看的。然后戴了能有两三年吧,电池没电了,也就不带了。
        后来出社会了以后手腕一直是空着的,当时先想的是买车买房。后来谈过一个女朋友,还差点结婚了。那时候老妈还说你快结婚了给你买块表吧,看的国行的浪琴月相八针。这时候才知道这表真好看。但是一看价格打完折2万3,太贵了。感觉买一个表花这么多不值得。主要是买了车房自己也不好意思多花钱了。然后因为一些原因吧,两个人分手了,不说谁对谁错了。但是那时候对自己打击很大,浑浑噩噩的。而且胖了很多从180到了200,虽然我身高有180吧,但是还是很夸张了。后来自己想开了,自己不能颓废了,大男人的。就开始减肥加健身。现在体重是158还有点小肌肉哈哈。
        然后我哥从朋友那里收了一个欧米茄碟飞戴着,我从那时候才开始有概念,啊原来好表都很贵的。而且看他戴着很羡慕,从这开始就关注了手表,认识了几大金刚。天梭、浪琴、欧米茄、劳力士。但是当时想要是买个浪琴名匠或者天梭多功能就行了。后来下载了腕表之家,越看越喜欢。但是自己下不了这个决心,总感觉太贵了。然后我看见**,也就是假表。被假表的人加了微信,各种给我洗脑说真表性价比低,买了就买不了别的了,这个外人不开盖也看不出来,而且随便换。我想想也是,最后买了一块假的海马300.戴起来美滋滋。
         但是随着在之家里混的时间长了之后心里总有一个疙瘩,想买一块属于自己的真表。
         后来我通过一个顾客认识了我现在的老婆,说起这段姻缘真的是很奇妙,这个顾客我是不认识的,第一次来我店里。在谈价格的时候了解到我是单身就和我说你要是再给我便宜点我就把我同学介绍给你。哈哈,然后我和我老婆就这么认识了。当时我们都不报什么希望,因为双方都不了解。
        但是通过相处我们都感觉对方是自己想要的,然后我们谈了一年之后就结婚了。感谢我当年的优惠,不然就错过了自己的终身大事了,哈哈。我媳妇和我说想送一块真的机械表给我,省得我天天看着眼馋,本来就是想给我买个月相八针或者碟飞的。
         2019年8月8号领证,8月16办婚礼,8月23去欧洲旅游,准备出发去买表了。到了欧洲看了各种表眼花缭乱的,看的表也越来越高了,从碟飞看到海马300,最后发现价格再加点可以劳力士了。原来想都不敢想的哈哈。但是最后老婆支持给我买了,说一步到位省得以后换。然后就在法国老佛爷买了这块表,虽然现在汇率不好买表很贵,但是买了就买了很高兴,挑表的时候特意选了编号好几个6的。也就有了今天这篇作业。

在法国的时候没怎么拍

在法国的时候没怎么拍

39感觉不是那么大

39感觉不是那么大

表扣

表扣

这是在家里拍的保卡

这是在家里拍的保卡

这是卡夹

这是卡夹

这是卡

这是卡

保卡

保卡

这是晚上拍的

这是晚上拍的

感觉这么拍的清晰一些好看

感觉这么拍的清晰一些好看

据说这是之家的标准手势

据说这是之家的标准手势

咱也不能免俗

咱也不能免俗

看大家都这么发,要这么认证了吗?

看大家都这么发,要这么认证了吗?

假装开箱

假装开箱

继续假装

继续假装

哇,真好看

哇,真好看

所有说代购的都是假的啊,我的表是和媳妇欧洲蜜月旅行买的,希望大家不要受骗!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-9-8 13:48:45 | 显示全部楼层
      看大家都这样,要这么认证了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-9-8 18:46:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        人生第一块正经的机械表,很有意义💪

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于泰国 2019-9-8 21:03:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          佛系买表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-9-9 00:42:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            白盘很漂亮的
            110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2019-9-11 19:23:30 | 显示全部楼层
              探一是日用好表,恭喜入手

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-9-17 07:45:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                110米飞人慕斯 发表于 2019-09-11 19:23
                探一是日用好表,恭喜入手
                谢谢啊,感谢版主😀

实习新人

发表于江苏南京 2019-9-18 10:58:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主多少入的?最近准备入一块

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-9-19 15:06:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    劳力士日志本 发表于 2019-09-18 10:58
                    3.75六个字

实习新人

发表于江苏南京 2019-9-23 18:23:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      劳力士日志本 发表于 2019-09-18 10:58
                      2.62代购入的