初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49279 浏览 / 53 回复
    迟来的作业认证。终入第一块劳力士,低调白盘罗马。
    发表于江苏 2019-9-8 16:07:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

希望以后陪我走过更多的岁月吧

希望以后陪我走过更多的岁月吧

简单说下购表经历。
    这是老婆挑选给我的婚表,她说你去挑一个你最喜欢的东西,值得一直保存的,我第一个就想到了劳力士。
    于是开始了漫长的寻表,我们还没想过出国寻表,没有那么多闲钱了,主要没有那么多时间。国内也依旧是空空如也,有人推荐了表商,可是我心中始终是不接受二级市场,尤其奢侈品来说,买的一部分就是专柜的服务吧。劳力士的保卡要署名,我还比较看中的。买来是自己带,所以是不是新表,我很看中。表商pass,那就专柜。
    终于在常州专柜终于买到第一块劳力士,白盘罗马日志,貌似我是论坛第一块。
    这款很少见,但是低调,跑了上海,兰州,南京很多地方,就买了这一块,本来可以从表商买到一块无历黑鬼,但是老婆说实在太普通了,我想也是,没有这种仪式感吧,并且这也是她送给我的结婚礼物,真的很开心。

专柜的金DD,非常有质感了。

专柜的金DD,非常有质感了。

我想戴表最多的是给自己看吧,买表看缘分,热门款肯定有好看的地方,能碰到自然是好,如果碰不到强求,我也许接受不了。机械表真的要欣赏它,让它成为你爱好的一部分,生活的一部分,机械表难能可贵的是陪你一分一秒的度过岁月。这比他人向你投来羡慕,或者自身的虚荣要实在。

很少见,但是我觉得很纯粹,并且在专柜给了点折扣。

很少见,但是我觉得很纯粹,并且在专柜给了点折扣。

为什么选择劳力士,因为我有那么点情怀。父辈,对于这个品牌一直是向往的。我看中他的耐用,他的踏实,他的简单,以及他明确的品牌定位。可以说劳力士对于品牌的营销非常好,当然这是经过了时间检验的。也许不需要满天飞的广告,但需要口口相传的口碑。
    上一块表是帝舵铜花,已赠予父亲,至今忘不了他开心的表情,明显,男人都喜欢机械表带来的感觉。所以我非常满意这次购物。

光影之间。

光影之间。

没有开箱照了,我一直在忙,抽空写下这篇作业,希望版主能看到,毕竟买完就一直在出差了,盒子放家了。

与腕表之家合影,如此仓促,在行李箱上。

与腕表之家合影,如此仓促,在行李箱上。

希望能认证我的作业,谢谢版主。我的第一块劳力士。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-8 16:10:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      漂亮,经典

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-9-8 16:17:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        曌榤 发表于 2019-09-08 16:10
        漂亮,经典
        谢谢兄弟六个字

中级表友

发表于广东惠州 2019-9-8 16:20:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜入手爱表~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-9-8 16:47:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            惠州徐 发表于 2019-09-08 16:20
            恭喜入手爱表~
            谢谢谢谢,心里真的开心

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-9-8 17:31:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              搜了一下,真的没有同款,

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西汉中 2019-9-8 18:04:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                金DD真好看。

禁止发言

发表于江苏南京 2019-9-8 19:35:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-9-8 20:03:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    胖嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-09-08 19:35
                    同款36 嘿嘿嘿
                    刚说完,可以的,五珠链非常有感觉

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-9-8 20:03:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      红叶与钱包 发表于 2019-09-08 18:04
                      金DD真好看。
                      呢确实,非常有质感