1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

140901 浏览 / 81 回复
    一个惊喜,飞速入手劳力士126334,41灰盘dj
    发表于新加坡 2019-9-10 23:21:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今天教师节,感谢全天下的教育工作者。本来,除此之外今天并没有什么特别,就是个普通的工作日。但是刚刚的小惊喜给今天润了润色。

下班路上照例给老婆打个电话,唠唠嗑,探讨一下晚饭的主题。但是聊了两句她就开始跟我聊腕表之家的帖子。我心说这下午她去城里开会得是得多无聊啊,是微博不好玩还是抖音不好看,居然无聊到刷我没事儿刷的论坛😂😂我也一点都没多想。

到家我刚进门,她就拉着我问我觉得五珠链好还是蚝式链好。我说,我也不知道啊,你那五珠链的我也戴不上呀,我没戴过评价不了啊。她说,那我给你定了个表你开不开心呀!我当场惊喜到懵逼!她就告诉我她开完会就去了一家劳力士的店,发现一个dj应该很适合我,昨天刚到货的,她就让销售把表收住了,想探探我的心意等明天悄悄去把表买了回来给我个惊喜。结果没忍住,直接说了。(跟小朋友一样,藏不住心事儿,哈哈哈)我看了一下时间,来得及,这哪儿还等得到明天啊,赶紧换了身衣服进城!

一进店里,销售直接把老婆让收住的表拿了出来,一看还收了两块。一块灰盘五珠链的和一块蓝盘蚝式链的。果然不错呀,蓝盘最近很难得有,都是狗牙圈还有钻,都blingbling晶晶亮的。不过蓝盘的那块确实和我的op很像,毕竟都是蓝盘的,还蚝式链。都上手试了一下,灰盘的也相当好看,没那么华丽,不过感觉低调奢华有内涵!喜欢!正好和老婆那块差不多,正所谓一家人最重要的是整整齐齐!灰盘的走起来!

这块表外观非常好,很周正,至于能配什么样的衣服,还要再戴一段时间再看。上手的感觉也不用多说,比op还是要重一点,但还算轻巧的。表链方面,现在我可以评价了,我觉得五珠链和蚝式链都好,反正不夹毛就是好链子😁非常喜欢这块表,拥有它之后我有一种毕业了的感觉。

感谢各位花时间阅读我的喜悦。单纯分享心情,价格不做探讨。上图:

在店里还没撕膜

在店里还没撕膜

盒子照

盒子照

算是五个表位整满了。支持腕表之家表盒。更好的要多少钱我不清楚,但这个确实比我在本地看到的300多新币的盒子做工还好。良心之作,支持!

算是五个表位整满了。支持腕表之家表盒。更好的要多少钱我不清楚,但这个确实比我在本地看到的300多新币的盒子做工还好。良心之作,支持!

认个证呗,谢谢。

认个证呗,谢谢。

中级表友

发表于广东佛山 2019-9-10 23:21:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      中间是114300蓝盘吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-9-10 23:24:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Frankiehzl 发表于 2019-09-10 23:21
        中间是114300蓝盘吗
        是蓝盘,蓝盘好配衣服。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-9-10 23:55:10 | 显示全部楼层
          一劳不能永逸

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-9-11 00:07:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            dfg1101 发表于 2019-09-10 23:55
            一劳不能永逸
            同意六个字

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2019-9-11 00:14:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              最后才看懂....原来是双杀啊!😂

中级表友

发表于新加坡 2019-9-11 00:19:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                楼主在新加坡吗? 麻烦私信个价格。谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建泉州 2019-9-11 00:29:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  帮顶。原来也是要买日志。结果没货,买了恒动,也蛮好
                  IMG_0842.HEIC

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-9-11 00:32:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Phantom 发表于 2019-09-11 00:14
                    最后才看懂....原来是双杀啊!😂
                    今儿就买了一个😬其它的之前买的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-9-11 00:33:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      wy15881461065 发表于 2019-09-11 00:19
                      楼主在新加坡吗? 麻烦私信个价格。谢谢
                      已私六个字