黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-9-11 16:48:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    看完大家的评论 我总结一句 因为黑鬼确实比肩颈男好看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2019-9-11 17:50:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      因为黑水鬼比间金水鬼便宜

禁止发言

发表于英国 2019-9-11 18:23:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于甘肃 2019-9-11 18:31:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不加钱怎么能彰显我有钱对吧?跟朋友出去,看我的黑水鬼,怎么样?加钱买的。朋友投来了赞许的目光,看这二逼真有钱,满足了我彰显财力的一瞬间,多完美?

白银表友

发表于广东广州 2019-9-12 00:09:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            买表看自己,反正我喜欢我买的每一只表,绝不后悔

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-9-12 00:10:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              amw_dm 发表于 2019-09-11 11:00

我也是这么认为。
              我也这么认为

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-9-12 00:11:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                lisaking 发表于 2019-09-11 12:39
                我自己就是买的间金黑,也戴过亲戚的黑鬼,所以,我觉得戴过才知道好坏,更有资格来说说区别:
                1、我当初是想买黑鬼,买不到,就公价入的间金黑,也是图便宜,是的,你没看错,买成8.3,当时想也就贵1万多,不如带点金,而且那时才入坑以为公价高更牛B,不知道钢款其实更火爆,就像PP最火的也是鹦鹉螺一样。
                2、间金黑上手很好看,但后来看了亲戚的黑鬼,很亮很闪,我觉得比间金黑好看,有种简单美,间金配色复杂了,而且那个黄金看久了会腻,不知道其他买间金的有木有同感。
                3、很重要一点,间金太娇气了,我戴了三天,很爱惜那种,结果,袖口就把表的光面磨得全是牛毛纹,而我亲戚戴了半年的黑鬼都比我的新,因为他是拉丝表带,真的很占便宜。
                4、最重要一点,上班时,几乎所有的领导都是戴的钢表,一个打工族打个间金,感觉特傻B,就算有天我发了,我也戴全金,而不是CHEAP的间金,感觉不上不下的。
                5、最后,也是最坑的一点,我戴了才一个月的时候就想卖了间金换钢款,结果,价格打到骨折,那些4万买黑鬼戴两年还可以6万卖的帖子让人火大,说好的劳力士保值或者升值,只限于钢款,和间金没半毛钱关系,全金也就绿迪还加价吧。

所以,买表一定得上手戴过,不要看图买,实在喜欢间金,就买,千万别学我,因为买不到钢款而找个替代品,后面你想卖,又亏不少钱,而且卖表也是看品相的,同样戴了一个月,你那个间金花得不得了,一样跌价
                同意你说的,间金确定很一般

白银表友

发表于上海 2019-9-12 01:14:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  lisaking 发表于 2019-09-11 12:39
                  我自己就是买的间金黑,也戴过亲戚的黑鬼,所以,我觉得戴过才知道好坏,更有资格来说说区别:
                  1、我当初是想买黑鬼,买不到,就公价入的间金黑,也是图便宜,是的,你没看错,买成8.3,当时想也就贵1万多,不如带点金,而且那时才入坑以为公价高更牛B,不知道钢款其实更火爆,就像PP最火的也是鹦鹉螺一样。
                  2、间金黑上手很好看,但后来看了亲戚的黑鬼,很亮很闪,我觉得比间金黑好看,有种简单美,间金配色复杂了,而且那个黄金看久了会腻,不知道其他买间金的有木有同感。
                  3、很重要一点,间金太娇气了,我戴了三天,很爱惜那种,结果,袖口就把表的光面磨得全是牛毛纹,而我亲戚戴了半年的黑鬼都比我的新,因为他是拉丝表带,真的很占便宜。
                  4、最重要一点,上班时,几乎所有的领导都是戴的钢表,一个打工族打个间金,感觉特傻B,就算有天我发了,我也戴全金,而不是CHEAP的间金,感觉不上不下的。
                  5、最后,也是最坑的一点,我戴了才一个月的时候就想卖了间金换钢款,结果,价格打到骨折,那些4万买黑鬼戴两年还可以6万卖的帖子让人火大,说好的劳力士保值或者升值,只限于钢款,和间金没半毛钱关系,全金也就绿迪还加价吧。

所以,买表一定得上手戴过,不要看图买,实在喜欢间金,就买,千万别学我,因为买不到钢款而找个替代品,后面你想卖,又亏不少钱,而且卖表也是看品相的,同样戴了一个月,你那个间金花得不得了,一样跌价
                  2,3,4点简直说到我的心里去了。黑鬼就像钢迪,第一眼看上去觉得平淡无奇,到却是越看越耐看的那种。另外间金戴着上班着实不方便。我领导戴力洛克,我戴个黑鬼上班已经很高调了。本想黑鬼换间金迪,但想想戴间金迪和戴力洛克的领导一起开会的画面,还是算了。。

初级表友

发表于广东深圳 2019-9-12 04:25:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Manson061211 发表于 2019-09-12 00:09
                    买表看自己,反正我喜欢我买的每一只表,绝不后悔
                    万科云城的七爷?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-12 07:51:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      饭饭怪 发表于 2019-09-12 07:19
                      间金本来就不值钱,水鬼算好的了,迪通拿、天行者、gmt都是纯钢价格高于间金!
                      学习了666