白银表友

26894 浏览 / 3 回复
    新入领航系列,个人觉得最值的一款领航。
    楼主
    发表于北京 2019-9-11 21:53:40 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这个表是上个月底31号,赶着精工天猫旗舰店活动时买的,2000出头。有蓝宝石表镜和动力显示。本来,一直看好鸡尾酒系列带动力显示款,可,第一价格要3000多块还不是蓝宝石表镜,只是一个鸡尾酒放射状表盘,意义不大!我一直觉得机械表加一个动力显示功能比什么月相和计时盘都来得实惠。时刻直观的提示你表还剩余多少动力,避免停表和不必要的上链。本来这次对4R机芯没报什么期望,主要是有这个动显还是便宜。4号到手观察至当前,每天快个8秒多点儿,很不错呢。也有人说得看长期。拭目以待吧。现在有几个问题

1,我表后盖有个6位纯数字的编号。我也百度了下,说是头两位是生产年份与流水号?是吗?(代表XX年XX月,第几块表。)我的是7开头, 17年的表?这个是不是,我把这个编号记好了,这个是唯一的。每只表的6位号都不同?

2、我在微信公众号里扫描了吊牌二维码,怎么,进去后看详细信息,机身号没有显示出来是空白的?我觉得应该指的那个6位数字编码。

白银表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-9-14 08:36:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现在皮带换好了,钢链实在戴不习惯。这回舒服多了。现在洗手也想着要摘表,希望皮带能戴的久。

中级表友

板凳
        发表于江苏连云港 2019-9-14 10:00:36 | 只看该作者

白银表友

地板
           楼主| 发表于北京 2019-9-14 11:36:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          环球霸王 发表于 2019-09-14 10:00
          啥型号
          这款。虽然不是鸡尾酒系列🍸,但,是领航家族里(低端)唯一带动力显示还有蓝宝石镜面的款式。