初级新人

11457 浏览 / 18 回复
    腕表小白求各位大佬指点。
    楼主
    发表于湖北黄冈 2019-9-12 23:59:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    求助大神,我老婆瞒着我买了块蝶飞系列的机械表,准备送我生日礼物。我们都不懂表,几乎只认识牌子,什么系列,机芯,都不是很了解,现在手表拿回来被我发现了我老婆才跟我说,是她的一个同学在迪拜工作,说8月份有个什么节会做活动,我老婆就买了,2万1不到买的,说是打了8点几折。
        我想问一下各位大神们,1,这表怎么分辨真品还是高仿啊?2,这价格怎么样贵了还是便宜了?2,这迪拜买的如果有问题国内可以保修吗?直接拿表去商场专柜就行吗?3,我看别人买的帖子里,表盒子里面有的有好几张卡我的只有两张的卡,还有说明书我也没有,老婆同学说买的时候就没有,是这样吗?4,这款表质量怎么样呢?平常佩戴使用有没有什么注意事项?
    先感谢各位大神解惑了。

他说表是他带手上过关所以保护膜都撕掉了。

这背面也没有透明的,感觉不高端

样子感觉还行,比较秀气。

就这些东西了,卡也只有两张,没有说明书

感觉我带有点小

初级新人

沙发
       楼主| 发表于湖北黄冈 2019-9-13 00:07:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为什么我的帖子发不出去呢?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于湖北黄冈 2019-9-13 08:10:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大神们来帮忙答疑解惑。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于香港 2019-9-13 08:29:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,网上找图对比一下是真的假的,价格买了就不要考虑太多了

初级新人

楼主| 发表于湖北黄冈 2019-9-13 08:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            loch1026 发表于 2019-09-13 08:29
            恭喜入手,网上找图对比一下是真的假的,价格买了就不要考虑太多了
            感谢你回复,那个说明书是每个表都有吗?为什么我的没有说明书呢?

初级新人

楼主| 发表于湖北黄冈 2019-9-13 08:32:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              loch1026 发表于 2019-09-13 08:29
              感谢你回复,那个说明书是每个表都有吗?为什么我的没有说明书呢?

高级表友

发表于广东广州 2019-9-13 12:02:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                真货,2500机芯,是两张卡,价格就没必要纠结了。你应该高兴,有这样的老婆

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江温州 2019-9-13 14:01:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你老婆朋友  卖的挺贵  哈哈

初级新人

楼主| 发表于湖北随州 2019-9-13 23:47:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    花舞の街つ 发表于 2019-09-13 09:16
                    1.持保卡去纳沙泰尔要求测走时或者截表带,受理基本为真;2.这个价格还行,最低的应该是日本并行,1.7差不多;3.全球联保,欧米伽现在是5年质保了,去专柜没用,要去纳沙泰尔,北上广成沈有,地址一定要官网查,不要百度查,百度上面全是坑,一搜就是精时恒达或者其他坑人修表店;4.好像致臻天文台才有三张保卡;5.瑞士表质量还不错,欧米伽5年质保,还是可以的,但是人为因素和外观不在保修范围,平时佩戴注意防磁防水,30米防水洗手或者下大雨就要注意点了。
                    谢谢大神详细的答疑解惑,我再去研究研究,还有这个表为什么没有说明书呢?我都不知道怎么用怎么调。还有我去截表带的话去专柜有用吗?你说的纳沙泰尔在北上广成沈这五个地方都离我好远啊,武汉这边能去哪边好些呢?

初级新人

楼主| 发表于湖北随州 2019-9-13 23:48:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      aKEE 发表于 2019-09-13 12:02
                      真货,2500机芯,是两张卡,价格就没必要纠结了。你应该高兴,有这样的老婆
                      嗯,谢谢你,我确实还挺高兴的。就是应该自觉的去给她买个包了。