初级表友

10225 浏览 / 5 回复
    纠结于凯世和劳的空霸,各位怎么看
    楼主
    发表于重庆 2019-9-13 09:22:28 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前是这块万宝龙,就是担心龙的品控,不知道各位怎么看凯世二和空霸。凯世二专柜八折,估计还可以谈点下来,空霸看运气,可能能排到,我都是打算专柜买。

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁 2019-9-13 22:49:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      凯世的机芯可是很牛的,各种参数都不比顶级品牌入门款低,甚至还有所超越,机芯布局更是前无古人。空霸也是好东西,不过相比之下就比较普通了,但是空霸佩戴舒适,售后也更省心。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建厦门 2019-9-15 12:57:51 | 只看该作者
        楼主您好,我也是凯世的用户,最近刚入手钢凯。有个问题想问一下您是否也遇到。就是我发现钢凯的自动上链摆舵在上链的时候有点涩有点卡,一节一节的动。不想有些eta机芯或者积家那些,上脸特别顺滑,摆舵转的飞快。您的凯世是否也这样?是否影响上链效率、动力和走时呢?

初级表友

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-9-18 18:37:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          martin0927 发表于 2019-09-15 12:57
          楼主您好,我也是凯世的用户,最近刚入手钢凯。有个问题想问一下您是否也遇到。就是我发现钢凯的自动上链摆舵在上链的时候有点涩有点卡,一节一节的动。不想有些eta机芯或者积家那些,上脸特别顺滑,摆舵转的飞快。您的凯世是否也这样?是否影响上链效率、动力和走时呢?
          可以直接去专柜检查一下呢,没过质保吧?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-9-19 10:05:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            martin0927 发表于 2019-09-15 12:57
            就是这样 我的也是

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆 2019-10-6 18:07:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老款凯世在北京一些奥莱可以四折 供参考