中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

117110 浏览 / 86 回复
    该不该买(不纠结啦…14号已订谢谢各位大神)
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2019-9-13 10:09:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前两天收到信息儿,可能月末进货,这是我这半年来到处寻表第一回见点亮,之前的欧洲,日本,曼谷,吉隆坡都无功而返。尤其日本,在店里看着别人拿着现金交易间金蓝,问是否可以排队,告知不行,我又问他为什么可以,店员说恰巧遇到,NM谁每天逛街带着几百万日元啊,真的无语啦……接下来就是漫长的等待啦,对比全球价格这么看澳洲是个不错的地方,所以找了亲妹妹问遍澳洲各地劳店终于可能来点亮啦   
    终于等到销售来信儿啦
    但是有点不甘心啊,想要余文乐或者其他胶带迪,毕竟等一回,澳洲的价格,金游艇和胶带迪价钱差不了多少。
    真的是很纠结啊,这么看好像胶带迪也有戏可以等,不知道选择金游艇会不会后悔,关键没看到实物,怕太低调啦,以前本来想买间金蓝的后来想想还是添点一步到位吧,毕竟第一块劳,不想转卖,留点念想。各位大佬给点意见,是直接月底金游艇还是再等余文乐呢
    其实上面几块胶带迪等到哪个都行,就是不知道错过这次的金游艇下一次来表是什么时候啦   
    土澳表价是真便宜就是货太少,人太多,关键是代购啊,无语啦……这个间金不知道等多久,所以放弃准备入全金啦,各位大神是金游艇还是等胶带迪啊,不接受加价一分都不加😤😤😤

这是澳洲官网涨价后的价钱,后面有惊喜

这几块胶带其实哪个都行,就是苦于没货啊

这是以前想要的,如果要是有现货也一起收啦

大爱余文乐啊,等订完这块金游艇就排你啦

这两天销售来信说表到啦让我交定金,Maya,还想纠结根本不给我机会啊,索性订就订啦,关键她说想要余文乐胶带迪得先买了这块才有机会,好吧,感觉被套路了啊,没办法谁让我喜欢呢。让妹妹托人去交定金,就等月底飞澳洲取货啦。
    交钱时候遇到惊喜!!!店员说这表价钱可以按涨价钱收,OMG,那不是又便宜啦,最后一看少付款1700刀,看来去澳洲钱有啦😁😁😁看来这表和我还是有缘哒,还没带上就带来好运……谢谢这个没见过面的小姐姐,等表取到啦再补作业啊,人生第一块劳就快到手啦🙈🙈🙈

有点尴尬啊,感觉被各种套路😥

妹妹朋友交钱拍的

突然便宜这么多小惊喜啊

和14多点应该算近期比较低的啦吧

中级表友

沙发
      发表于江苏苏州 2019-9-13 10:55:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      水鬼小心点吧。。。

白银表友

板凳
        发表于广东 2019-9-13 10:55:05 | 只看该作者
        胶带迪。。只看颜值。。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-9-13 11:05:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一直以来澳洲、美国的表价一直都不便宜,怎么现在成了便宜的了?

禁止发言

发表于浙江 2019-9-13 11:08:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2019-9-13 11:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Bobby_tian 发表于 2019-09-13 11:05
              一直以来澳洲、美国的表价一直都不便宜,怎么现在成了便宜的了?
              澳洲的劳力士官价一直很便宜的啊

禁止发言

发表于福建 2019-9-13 11:24:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于浙江 2019-9-13 11:26:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Bobby_tian 发表于 2019-09-13 11:05
                  澳洲价格不退税相当国内8+折。怎么会不便宜哦

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-9-13 11:26:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于福建漳州 2019-9-13 11:27:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我都不知道,那些掉的人怎么使用的,奔驰宝马坏了你们都不买这个牌子嘛?反正我是间金蓝没掉过,好几年了