高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 05:13:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    啃嫩草的牛 发表于 2019-09-14 23:02
    又想正品、又想贪小便宜、又怕买到假货;怕被骗又想找个免费的地方出个正品证明,哇塞,哥们,你也是高手呀。代购本来就损害了国家的利益,而且代购卖假货又不是一天两天的事了,同时也损害了百年灵在中国的利益,人家为什么要帮你保证?怕买假货就自己亲自去国外买嘛,何必为难客服?想保真就直接去售后吧。
    说的真好,主题升华了。哎你瑞士买的那块交税了吗?咋不在国内专柜买啊?纳税光荣啊亲,你纳智商税荣上加荣。但是装13是不上税的,对国家没贡献,下次注意。

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 05:17:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小司机要成长 发表于 2019-09-14 22:48
      你都不在他们店买,他们怎么给你回答真假。没义务啊老板。他没举报你偷税就大吉大利了。😓将心比心想一想。真要坚定可以去27楼。
      因为它除了是一个店,它更是官网。一个消费者买了商品,对商品有疑问的时候,官网有义务解答。我没上劳力士也没上欧米茄。买的百年灵,所以我就问百年灵。这个答复你满意吗?

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 05:19:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        xuge1949 发表于 2019-09-14 21:55
        你可真闲。。
        我是反映点问题朋友,不过您从头到尾看完了,还特意给我留个片儿汤话。。。。您。。。闲吗

高级表友

发表于北京 2019-9-15 07:10:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主没事为难个天猫客服有意思吗?想测真假直接去官方售后不就得了,还要人家工号好像责任都在客服那似的

高级表友

发表于江西 2019-9-15 07:16:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哈哈,楼主估计气坏了!
            说句公道话,现在大多数客服,业务水平真不咋滴,很多基础常识都不懂,皮笑肉不笑的功夫倒是很熟,一副X冷淡的表情,你能拿我咋滴?生活中遇到的多了去了。
            但是你要是知道别人的薪资水平,也就不跟她们一般见识了,估计真是外包的接线员工,拿3000一个月,能给你什么服务?笑着回答你就不错了。
            解决问题?责任心?3000块请不到这样的员工。总之,问她不如百度,再要不打27楼电话,前台那个妹子业务还是可以。
            再个,问话也讲究点技巧,只要能达到目的,有时候惯着一点无妨,95后的心情一不好,没准明天就不上班了,她们换工作就像换件衣服,老板也无奈啊。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2019-9-15 09:34:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              上山夏香 发表于 2019-09-15 05:19
              我是反映点问题朋友,不过您从头到尾看完了,还特意给我留个片儿汤话。。。。您。。。闲吗
              没花那个钱,就别期望那个服务,不是么?

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 09:43:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                LittleSTAR32 发表于 2019-09-15 07:10
                楼主没事为难个天猫客服有意思吗?想测真假直接去官方售后不就得了,还要人家工号好像责任都在客服那似的
                正常咨询,被顾左右而言他,我请他重视我的问题,没骂他。
                他是官网,不是天猫,对我而言,他代表的就是是官方。你苹果手机出了问题需要咨询,也要找官方客服,不是找乔布斯不是去美国。
                一个产品的官方对已售货品这样的处理态度,是滑稽的。
                兄弟是大好人,我只能祝兄弟东西永远不出问题,而且站着说话的时候永远不腰疼。

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 09:53:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  xuge1949 发表于 2019-09-15 09:34
                  没花那个钱,就别期望那个服务,不是么?
                  兄弟,听口气你相当富足😄
                  想当年只有带啥表有鄙视链,现在还有买贵的看不上买合适的鄙视链,真是有人的地方就有江湖。
                  你这么有钱,回答我个问题吧,讲价的东西,配有服务吗?比如你的车,给你便宜了一万是不是就可以漏油了?不配有售后是吗😊

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 10:03:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    半山糊涂 发表于 2019-09-15 07:16
                    哈哈,楼主估计气坏了!
                    说句公道话,现在大多数客服,业务水平真不咋滴,很多基础常识都不懂,皮笑肉不笑的功夫倒是很熟,一副X冷淡的表情,你能拿我咋滴?生活中遇到的多了去了。
                    但是你要是知道别人的薪资水平,也就不跟她们一般见识了,估计真是外包的接线员工,拿3000一个月,能给你什么服务?笑着回答你就不错了。
                    解决问题?责任心?3000块请不到这样的员工。总之,问她不如百度,再要不打27楼电话,前台那个妹子业务还是可以。
                    再个,问话也讲究点技巧,只要能达到目的,有时候惯着一点无妨,95后的心情一不好,没准明天就不上班了,她们换工作就像换件衣服,老板也无奈啊。
                    你和楼上头像是一样的,这个有点意思😄
                    不知道你们是不是公关的,是也没关系,公的有新意。不是也无妨,说的挺中肯。
                    我以后要多体谅,而且催促百年灵给他们涨点工资
                    否则不利于娃娃们的美好心情😊
                    和客服聊天,尽量哄着,多揣摩她想说什么,不想说什么
                    尽量不在饭点午休时间打扰她们
                    这样
                    我是不是就快能娶到她们了?🙄🙄🙄🤓

可我只想问个序列号啊

高级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-15 10:18:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      上山夏香 发表于 2019-09-15 09:53
                      兄弟,听口气你相当富足😄
                      想当年只有带啥表有鄙视链,现在还有买贵的看不上买合适的鄙视链,真是有人的地方就有江湖。
                      你这么有钱,回答我个问题吧,讲价的东西,配有服务吗?比如你的车,给你便宜了一万是不是就可以漏油了?不配有售后是吗😊
                      这个平台是提供给各位表友沟通交流,资源互通的。而不是给各位假招子装13点评论足的。看了下你给其他人的留言风格,觉得有点影响这里的空气。
                      专柜买的您拿的啥服务啊?挂大红花游街了吗?轿子给你抬回去的吧?