Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

333232 浏览 / 330 回复
    中秋佳节戴月相陪家人享受月圆之夜
    发表于四川 2019-9-11 20:55:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

Hey,Bobby我又来了,哈哈哈哈.人道秋中明月好,欲邀同赏意如何?月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美,祝腕之家朋友们幸福和气满堂合家欢乐~(大家都对我的肉体貌似很感兴趣,那我来分享分享一下最近的健身态度吧~)哈哈哈,希望我的每个帖给大家带来快乐~人生最大的乐趣便是享受家人的爱~但愿人长久,千里共婵娟.

震楼照片,哈哈哈~必须霸气外露.

震楼照片,哈哈哈~必须霸气外露.

腕表之家大大家聊聊月饼吧~有什么推荐送家人朋友的(美味可口的那种)每年都是买的美心和南台月.偶尔来一次元祖冰淇淋月饼~或者就是朋友做的肉月饼’

星空月夜怎么少的了Pp6104(定个目标,5年内实现)

星空月夜怎么少的了Pp6104(定个目标,5年内实现)

PP今天我打电话去询问我的5980r(那个态度真心一般,唯一的礼貌我就是不挂我电话)RM我今天也打咯电话想问问可不可以定67-02,那位女士的态度,感觉就是想把我睡了一样,哈哈哈.

一直想订一只Hublot的MP黑陶瓷款.但是价格200多确实太高其实喜欢白水晶MP但是价格太高.

一直想订一只Hublot的MP黑陶瓷款.但是价格200多确实太高其实喜欢白水晶MP但是价格太高.

去成都找帅气的Ray询问Mp最后考虑考虑年底看最大折扣可以到多少吧.

Hublot-Mp灵魂设计图.

Hublot-Mp灵魂设计图.

为什么发big bang因为我今天裤子崩开了~哈哈哈哈哈哈哈,说明财运来了挡不住啊.(下面依旧有惊喜图片哟)

绿RM配小黄人,完美‘(超大号衣服不多)

绿RM配小黄人,完美‘(超大号衣服不多)

Today!!Big Bang is coming!!“The deadleft day”

健身不戴表,等于厕所不带纸.今天尝试硬拉挑战320kg(带辅助)黑片20kg,蓝片25kg,杆20kg(此图用了滤镜)这盘面颜色我感觉怪怪的...

健身不戴表,等于厕所不带纸.今天尝试硬拉挑战320kg(带辅助)黑片20kg,蓝片25kg,杆20kg(此图用了滤镜)这盘面颜色我感觉怪怪的...

320kg真心太难了,可能是今天“周琦附体”正可谓是“李楠关上了中国篮球的大门,周琦不放心,顺手把窗关上了,郭艾伦检查了一遍还上了两把锁,易建联想出去透透气,被他们按住了”总之下一位中国篮球第三人,还是希望可以带领中国的篮球更进一步吧~中国🇨🇳加油.

最后320kg硬拉失败告终~~~~

最后320kg硬拉失败告终~~~~

🌝🌝🌝🌝🌝🌝精彩来咯🌝🌝🌝🌝🌝🌝

但是我的裤子获得了胜利~我的ass居然????我这次为什么硬拉失败?就是因为裤子突然爆开~

但是我的裤子获得了胜利~我的ass居然????我这次为什么硬拉失败?就是因为裤子突然爆开~

哈哈哈哈,各位,上图献丑了.

成都香辣牛蛙,来一份吗?

成都香辣牛蛙,来一份吗?

增肌餐,哈哈哈锡箔纸里面是炸鸡哟,哈哈哈哈.(看来真是每逢佳节胖三斤)

增肌餐,哈哈哈锡箔纸里面是炸鸡哟,哈哈哈哈.(看来真是每逢佳节胖三斤)

插线板坏了让朋友帮忙买一个然而潜意识秀出了腕表.

插线板坏了让朋友帮忙买一个然而潜意识秀出了腕表.

Pp的手雷真心不错我觉得尤其是GMT的才有感觉没事用牙签挑表带缝里的垃圾.

Pp的手雷真心不错我觉得尤其是GMT的才有感觉没事用牙签挑表带缝里的垃圾.

大家日日夜夜关心的三轮问题.我也有尴尬的时候,遇到同行了~哈哈哈.

大家日日夜夜关心的三轮问题.我也有尴尬的时候,遇到同行了~哈哈哈.

这款摇表器,给大家分享.限量款(这不是关键,关键是太贵)约90多万人民币,太夸张了.(这不是我的摇表器)

这款摇表器,给大家分享.限量款(这不是关键,关键是太贵)约90多万人民币,太夸张了.(这不是我的摇表器)

意外的在柜子里找到了两只表哈哈哈哈,发家致富的机会来了.

意外的在柜子里找到了两只表哈哈哈哈,发家致富的机会来了.

Ap陀飞轮,依旧传神.上次很多朋友私信我问我手串材质.(沉香的,不贵,但是很有意义)

Ap陀飞轮,依旧传神.上次很多朋友私信我问我手串材质.(沉香的,不贵,但是很有意义)

其实Ntpt的11-02着实迷人啊最近Rm论坛表友定了Rm11-02gmt的ntpt真的很期待他的作业.

其实Ntpt的11-02着实迷人啊最近Rm论坛表友定了Rm11-02gmt的ntpt真的很期待他的作业.

自己录的一个MV,放心你们看不到.(私人收藏,哈哈哈哈)嘘~

自己录的一个MV,放心你们看不到.(私人收藏,哈哈哈哈)嘘~

Good Night晚安了各位.我是永远没有腹肌的Bobby.洗完澡第一件事情“戴上腕表”

Good Night晚安了各位.我是永远没有腹肌的Bobby.洗完澡第一件事情“戴上腕表”

中秋节多陪陪家人.即使在外工作的表友,多打个电话问问家人~这就是亲情和爱.工作再忙也要记住身体第一!

中秋节多陪陪家人.即使在外工作的表友,多打个电话问问家人~这就是亲情和爱.工作再忙也要记住身体第一!

胸照压轴~哈哈哈哈.健身也不能不戴表啊.

胸照压轴~哈哈哈哈.健身也不能不戴表啊.

有头有尾~完美.开头照应首尾呼应,哈哈哈.展开我的双手,拥抱各位.Hug~

有头有尾~完美.开头照应首尾呼应,哈哈哈.展开我的双手,拥抱各位.Hug~

各位表友们,提前中秋快乐🌛送大家一首古诗~晏殊作的.十轮霜影转庭梧,此夕羁人独向隅.未必素娥无怅恨,玉蟾清冷桂花孤~

1万

白银表友

发表于广西 2019-9-11 21:40:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      中秋节快乐🍾🍾
      Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-9-11 21:51:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        醉梦浮生wh 发表于 2019-09-11 21:40
        中秋节快乐🍾🍾
        哈哈哈,中秋快乐.

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2019-9-11 22:30:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大佬真是表里如一的坚实充实呢,心有诗书 胸有大志了~偶像偶像,哈哈哈嘴里想念叨海上生明月
          心里想起 鲁迅的 历经劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,度量有了 自然气宇轩昂了
          Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川德阳 2019-9-11 22:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            今天的瓜你吃了 发表于 2019-09-11 22:30
            大佬真是表里如一的坚实充实呢,心有诗书 胸有大志了~偶像偶像,哈哈哈嘴里想念叨海上生明月
            心里想起 鲁迅的 历经劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,度量有了 自然气宇轩昂了
            哈哈哈,你这个水平也不应该是表行小二啊,起码也是个高级技师啊.至于偶像完全不敢当,平时对于诗书这方面略有所闻罢了.

黄铜表友

发表于吉林 2019-9-11 23:27:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              兄弟你一定不是健身教练😄你做哪行的?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-9-11 23:29:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                膜拜楼主!请收下俺的膝盖~~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-11 23:39:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  大块头又来了,先留言,再看贴
                  Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川德阳 2019-9-11 23:42:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    无远虑必近忧 发表于 2019-09-11 23:27
                    兄弟你一定不是健身教练😄你做哪行的?
                    哈哈哈,教练确实与我无关,我从事的和民航业有些许的关系.
                    Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川德阳 2019-9-11 23:43:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      EdenK 发表于 2019-09-11 23:39
                      大块头又来了,先留言,再看贴
                      哈哈哈,一看就是懂我的人.