实习新人

27893 浏览 / 35 回复
    无历黑水鬼一枚
    楼主
    发表于黑龙江绥化 2019-9-14 23:37:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人女,中等身材,比较稍微高大一些、比较喜欢大表盘的,刚开始买了一块欧米茄星座系列,新款24表盘的,戴了一阵子发现,慢慢的觉得越来越不适合自己,于是乎换了一块雅典,双时区,表盘镶钻,谁知功能太多太繁琐复杂!也搞不明白。
    其实我是很喜欢表的,但我也只是小康水平,买不起太奢侈的品牌,所以也没太多的去了解大品牌的手表,现在也只是小白一个,也只是听别人说什么表好,看好就想买,说实话别笑我,因为我淘的都是二手货、但我从不喜欢高仿的,不管什么东西从不弄高仿,哪怕是二手的,只要是真的就好。
    说说我淘的黑鬼吧!去年我老公说给鬼是男人的梦想他想买一块,但因为经济方面也没买,我老公比较会过那种人、给自己从舍不得花钱,我说让他买一块他也不舍得,就这样过了一年,也算是机缘巧合,我们就去哈尔滨溜达,说去看看二手表店吧!然后去了问了问给鬼的价格,然后又一想我的那两块表在添一点也可以换一块给鬼了、想想也是,不如一步到位了,但我说我不能戴给老公戴吧!我老公说我也能戴,说现在有好多女的都戴呢!然后我就试了一下,还真可以,就这样等了愉快的决定了,但也没有现货,等了几天,终于也算圆了一个梦吧!下一个目标是绿鬼,话不多说了,上图啦

看看品相吧、

忽略我的大手😁

还是可以的!

挺新的

哪年款不知道,说是新款,品相也不错,本人小白一个,但我相信他们不会忽悠!说是15或者16年的

夜光多出半圈光,可能是太亮了反光的原因

还算可以吧、应该能搂的住😀

忽略我的粗手臂😃

实习新人

沙发
      发表于江苏无锡 2019-9-14 23:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      15年或以前的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江绥化 2019-9-14 23:42:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谢谢,我也不太懂,店家说15的,但我还是有些担心,怕弄到2000年或者更长远的,那岂不是亏啦

实习新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江绥化 2019-9-14 23:44:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我知道论坛里都是大神,以后请多指教!欢迎评论留言,以后我会跟各位多学习的!

中级表友

发表于广东广州 2019-9-14 23:49:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多少米???

实习新人

楼主| 发表于黑龙江绥化 2019-9-14 23:51:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              超级无敌霹雳 发表于 2019-09-14 23:49
              多少米???
              什么多少米!????????

黄铜表友

发表于湖南邵阳 2019-9-14 23:54:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好暧昧的红色灯光🤣🤣🤣

实习新人

楼主| 发表于黑龙江绥化 2019-9-14 23:57:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  姚磊长沙1984 发表于 2019-09-14 23:54
                  好暧昧的红色灯光🤣🤣🤣
                  谢谢夸奖

初级表友

发表于四川成都 2019-9-15 00:05:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    哈哈那不是夸奖啦

中级表友

发表于山西 2019-9-15 00:08:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜~终入爱表