转正新人

7136 浏览 / 7 回复
    紧急求助,帮忙鉴定下日志表有没有问题?
    发表于美国 2019-9-14 23:56:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    买了块日志回来发现表盘里的DATEJUST的J上下分开的,不连在一起,我网上搜了下好像J上下是连一起的,这有问题吗?求大神帮忙看下,谢谢!

高级表友

发表于山西长治 2019-9-15 01:43:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不是专柜?......

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东揭阳 2019-9-15 01:49:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        吓得我猛得看了我日志 发现是连着的

转正新人

楼主| 发表于英国 2019-9-15 02:36:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          是专柜,国外的,刚去了确实有问题,已经退了,但是剧情很神奇,风回国再开一贴

初级表友

发表于福建福州 2019-9-15 06:56:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            被水印遮挡住了吧,你看看最上面的E,中间那一横也变的没连上

转正新人

楼主| 发表于意大利 2019-9-16 03:54:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              kuiyui 发表于 2019-09-15 06:56
              被水印遮挡住了吧,你看看最上面的E,中间那一横也变的没连上
              后来赶在专卖店下班前去了次,确定是手表的问题,j是连一起的,店员表示很奇怪,而且也没有可以更换的手表,因为第二天我要去另一个城市,所以选择退货退款。其实我是买这款日志搭售一块黑水鬼,这下赚大发了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2019-9-16 04:14:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                麦格先生 发表于 2019-09-16 03:54
                后来赶在专卖店下班前去了次,确定是手表的问题,j是连一起的,店员表示很奇怪,而且也没有可以更换的手表,因为第二天我要去另一个城市,所以选择退货退款。其实我是买这款日志搭售一块黑水鬼,这下赚大发了!
                黑鬼出吗

转正新人

楼主| 发表于意大利 2019-9-16 07:22:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  擎天一柱lzl 发表于 2019-09-16 04:14
                  黑鬼出吗
                  肯定不出啊,这次出国就是为了黑鬼