初级表友

77211 浏览 / 42 回复
    放弃了可乐,最后入手蓝盘(超长,超啰嗦故事😂)
    楼主
    发表于陕西西安 2019-9-15 10:59:02 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        上个月公价入手了可乐,发了帖子,然后许多人说我是吹😒😒😒,其实是以前在店里买过表,跟销售熟了以后,然后通过消费记录申请的。。。其实自己就是一个运气好的小白。。。
        哈哈,不啰嗦了,话归正题,17年结婚后,一直心心念念想要一块表,看来看去拿下了老海马,自己手中第一块过万的表,那心情。。。

其实看起来,很漂亮的

这是给收表那哥们照相时候拍的,也跟着可乐一起出了
    😔

保护起来,哈哈

跟壁纸合照一张

第二只就是可乐了,一开始感觉是很惊艳滴,各种爱护,买表台啊表盒啊(我的老海马可没这种待遇😂)是很喜欢的,但是戴了一星期以后觉得。。。还阔以吧,然后戴了一个月以后,觉得这就是一只劳,没啥特色呀(可乐迷不要打我哟)
        最后过了一个多月,然后就顺嘴问了一下以前加的收表的哥们,说是11.2,enmmmm,一个月还能卖这么贵,那就卖吧。。。

然后,哥们说他前一天晚上喝酒,看错了😂😂😂

最后出的价格,大家都觉得还不错。
        关键这哥们比较爽利,没有过多扯皮,我这人不喜欢讨价还价,然后就成交了。
        连我的老海马,一起打包卖的,茶叶最后也拿到手了,哈哈哈。。。
        接下来主角要登场了,没表戴不行呀,然后过段时间还是我跟媳妇的结婚纪念日,其实媳妇的表我已经买过了,那要不就凑对情侣的吧😏😏😏
        于是,又呼叫起这哥们,带走蓝罗马,基本上是八一折的样子

码吗更健康

然后走了徐步天,一气呵成,然后在昨天早上收到我的爱表😂😂😂

我们是一对呀是一对

银盘还是耐看一些

逆光

光亮充足

大亮

哈哈,抢镜的花床单

其实媳妇的表买了都有快半个月了,但是被我藏起来,她还是不知道我的也不准备戴,到结婚纪念日一起拿出来,生活嘛,还是要有仪式感滴😜

禁止发言

沙发
      发表于江苏 2019-9-15 11:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建 2019-9-15 11:15:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        胖嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-09-15 11:09
        可乐喧宾夺主了 估计楼主最后还会把可乐接回来
        我觉得不会,卖了就不会再要回来了。可乐实物也就那样,真公价打折我估计很多人就觉得不香了

禁止发言

地板
          发表于湖南长沙 2019-9-15 11:16:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于广东 2019-9-15 11:20:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            热款,只适合赚差价,不适合戴,只戴公价或者折扣款,明智的选择。

转正新人

发表于江苏无锡 2019-9-15 11:22:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              文章确实有点长哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2019-9-15 11:32:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主那应该比较冷了吧,穿的不少哦😳

1万

黄金表友

发表于河南南阳 2019-9-15 11:39:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  文章精彩,表够靓

初级表友

楼主| 发表于陕西渭南 2019-9-15 11:54:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    胖嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-09-15 11:09
                    可乐喧宾夺主了 估计楼主最后还会把可乐接回来
                    其实可乐戴上了也就真的那样子

初级表友

楼主| 发表于陕西渭南 2019-9-15 11:54:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这论坛真的有毒 发表于 2019-09-15 11:15
                      我觉得不会,卖了就不会再要回来了。可乐实物也就那样,真公价打折我估计很多人就觉得不香了
                      感觉就只有圈挺漂亮的