转正新人

5819064 浏览 / 276 回复
    一个女劳迷的劳力士进化之旅😜
    楼主
    发表于江苏南通 2019-9-16 12:00:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    俗话说女人看包男人看表,作为一个女生,二十几岁的时候不懂表也不爱表,只知道漂亮的衣服,包包,鞋子。二十岁时候的漂亮,不是你漂亮,是二十岁漂亮。人都说三十而立,三十岁以后开始关注到了手表。手表除了美观,体现个人性格和品味以外,还有一层意义,世间万物除了你便是时间最珍贵。我最早了解和接触的是积家这个品牌,女孩子嘛,约会应该都喜欢的吧?女表三大金刚之一。恰逢约会更新换代,老款价格很好,所以入了一只34表盘金约会↓确实很好看哈哈哈

现在看看老照片依然觉得hin美

戴了一阵子开始觉得审美疲劳,撞表的概率也挺大。然后各大明星开始花式秀劳力士,被种草入坑开始关注劳力士,一开始喜欢绿水鬼,然鹅那时候绿水鬼已开始溢价,感觉花六万买一块全钢劳不划算,一番研究对比之下入手第一只劳是间金蓝水鬼。只比绿鬼略贵小几千感觉好划算捏↓上手惊艳,女孩子手腕上一抹骚蓝回头率真的超高的😂,但是40表盘的鬼真的很重很大😪,不推荐瘦小的女生戴

13.5手腕的我表示真的有点hold不住

蓝鬼之后觉得太高调又太笨重开始喜欢迪通拿,瘦瘦小小的贝嫂戴的全金迪通拿当时一直是我的dream watch 看了看银行卡余额,囊中羞涩所以挑了一块间金贝母迪😅↓感觉上手比蓝金水鬼更适合女孩子,效果超好的,贝母盘贵气华丽很美。这块迪也是我戴的最久的一块表,很喜欢,墙裂推荐给初次买劳不知道买哪块的女孩子,又美又酷又保值!

浴霸的灯光一打,贝母表盘流光溢彩温润如玉真是美哭我😭

再后来一个偶然的机会下,在某二手网站遇到一块36表盘的绿DD,一眼万年...啊真的绿盘配黄金特别惊艳。当即拍板买下这块表,和它的原主人也成了至今关系都特别好的朋友,此是后话暂且略过不提😂,所以说我觉得手表真的是有灵性的物件,有可能会带来意想不到的惊喜哦😬↓一块金绿DD由于停产了也是非常保值率,而且我是入的二手价格也特别合适,所以最后出售的时候没有亏一分钱反而小赚几千😂,所以这块也是墙裂推荐的女生必备款!😍

36盘在我手上简直完美,此刻我脑海中已抛弃了我的dream watch贝嫂同款全金迪😂

最后来说说我的现任--星期日历118238😏差不多可以算我的劳力士毕业款了吧,两个字评价~“完美”。元首链,绿盘,狗牙圈,36盘大小,经典中的经典,↓对我来说一切都是刚刚好👌🏻本人觉得这是瘦瘦小小女孩子戴最美的一块劳,不接受反驳哈哈哈

细胳膊细腿的首选

超美经典元首链

霸气侧漏~~~

嘿嘿和美甲很配

以上是本人的在手表上几年的心路历程,有同样爱好一样喜欢劳力士的朋友欢迎关注切磋~女士优先哈哈最后放一张楼主本人照片镇楼😌希望版主➕精,谢谢关注

转正新人

沙发
      发表于北京 2019-9-16 12:10:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      文采飞扬哈哈哈

中级表友

板凳
        发表于广东广州 2019-9-16 12:12:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2019-9-16 12:18:02 | 只看该作者
          绿DD也是我的最爱,出了可惜了。不能不说这皮肤真白。另外霍思燕跟楼主是亲戚不?

初级表友

发表于北京 2019-9-16 12:19:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            酷酷酷六个字

白银表友

发表于广东广州 2019-9-16 12:19:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              富二代来的

中级表友

发表于北京 2019-9-16 12:22:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主有内涵,赞。

转正新人

楼主| 发表于江苏南通 2019-9-16 12:25:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  beijingcnn 发表于 2019-09-16 12:18
                  绿DD也是我的最爱,出了可惜了。不能不说这皮肤真白。另外霍思燕跟楼主是亲戚不?
                  ...像霍思燕吗?😂

转正新人

楼主| 发表于江苏南通 2019-9-16 12:25:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    tonychen66 发表于 2019-09-16 12:22
                    楼主有内涵,赞。
                    蟹蟹夸奖~😊

转正新人

楼主| 发表于江苏南通 2019-9-16 12:26:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      kkk888yahoo 发表于 2019-09-16 12:10
                      文采飞扬哈哈哈
                      哈哈想🉐精选!😌