实习新人

128486 浏览 / 47 回复
    梅花大师系列100周年纪念款入手记
    楼主
    发表于山东威海 2019-9-16 12:25:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    又新开了一个公司,老婆就总念叨让我再买只新手表,说是带手表走“字儿”,老婆大人的吩咐咱得听,走起!老婆拉着我第一站去的万国,说万国大气,让我买葡7系列,我说再看看,又去了欧米茄,看好了海马潜水600米那款,我还说再看看,就这样漫无目的的乱逛,突然发现了一抹绿让人心旷神怡的墨绿,顿时思绪万千,曾经有一只梅花手表,是12点钟位置有一个大大的梅花镂空的那款,具体型号我忘了,我记得当时花了九千多买的,可惜被我弄丢了,还记得找了好久的同款都没找到,一直是个小小的遗憾,进去看看吧,无意中看到海报里介绍的100周年纪念款,挺漂亮的,价格也合适,主要是咱就是个普通家庭,有的时候需要自己上手干活,这个价位的磕了碰了不心疼,一问,说是全球限量500枚,没货😭各种打听各种找,终于找到一家有现货的,立马拿下,老婆还说我没品味,可她不理解我心中怀旧的情怀!

第一个试戴的万国葡7

欧米茄海马,红色点缀的恰到好处

真力时,其实是我最喜欢的一款,但是价格没有优惠,略高,咱就是个粗人,怕磕了碰了,心疼!

简洁大方的纸袋

让人心旷神怡的墨绿色

天文台认证,打码是防可恶的造假贩子

一直以为是黑色表盘,带了两天在灯光下无意中发现是墨绿色,大爱

全球500枚中的第227枚,虽然这个限量编号不是很喜欢,但能买到就不错了,哪能十全十美呢,各位说是吧

这个小表把是我第二喜欢的地方,细节做的很好

送了两副皮带,黑色的是梅花原装的,棕色的是定制的

发票,虽然和普通大师系列比交了两千多的智商税,可谁让咱喜欢呢

实习新人

沙发
       楼主| 发表于山东威海 2019-9-16 12:29:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己坐沙发

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-9-16 23:17:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        adc330 发表于 2019-09-16 22:25

恭喜楼主入手。这款100周年梅花是ETA2824-2精磨机芯,楼主以前弄丢的那款型号为:73938 S-333,12点位置是个大大的镂空梅花标志,是这款吧,公价9900专柜能谈到8折。梅花表的品质挺不错的,今年7月才买了只送老人
        对,和这个类似,但是我恍惚记得我的那枚有一些蓝色的元素

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2019-9-16 23:38:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个绿得挺别致的

实习新人

楼主| 发表于山东威海 2019-9-17 01:05:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zhahui 发表于 2019-09-16 23:38
            这个绿得挺别致的
            对啊,这抹墨绿让我更爱这款表了

实习新人

楼主| 发表于山东威海 2019-9-17 01:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              zhahui 发表于 2019-09-16 23:38
              这个绿得挺别致的
              对啊,这抹墨绿让我更爱这款表了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-9-17 01:55:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主你的手腕和手背原来受伤挺严重的 烫伤 割伤

高级表友

发表于新西兰 2019-9-17 03:18:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这绿确实有毒 梅花我也喜欢 先父母都有过。恭喜!

实习新人

楼主| 发表于山东 2019-9-17 12:55:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    笨笨的我118 发表于 2019-09-17 01:55
                    楼主你的手腕和手背原来受伤挺严重的 烫伤 割伤
                    砍伤,当时年少无知

初级新人

发表于江苏常州 2019-9-17 12:58:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      133前来捧场