初级表友

32589 浏览 / 14 回复
    有图交作业,指挥官百周年这个配色真不错
    发表于四川 2019-9-16 22:47:13 | 显示全部楼层

专柜价好像8500来着,对比了指挥官天文台的,40毫米表直径,本来我手腕偏小中意的是它,结果上手发现百周年的大日历配金色真的比较显精致和大气,虽然略偏大,不过还是喜欢。换了黑色橙线胶带,棕色皮带,黑色米兰钢带,都不错,但是还是原配钢带金边的大气,玫瑰金,不老气。走时将就吧,待在办公室多的话一天24小时快两三秒,户外活动量多的话快8-10秒,动力不足的话一晚上可以慢8秒,总体来说不是属于走时精准每天固定快或者固定慢的那种,受外界影响较大,不过这个价位估计都这样吧,走得特别准的要拼人品。因此还是有点心水天文台认证的,温度,相位,白天黑夜各方面综合下来要在-4到+6秒,无奈百周年没有。上几个不同表带风格的图,供表友参考,也算回报之家论坛和其他表友发的让我了解到喜欢产品信息的各种作业,谢谢观看。

钢色玫瑰金边,深灰色盘面,不是纯黑,有质感

钢色玫瑰金边,深灰色盘面,不是纯黑,有质感

我手腕小,将就看,壮实一点的会匹配点

我手腕小,将就看,壮实一点的会匹配点

有质感的钢带,比我淘宝上之前给西铁城配的五六十一根的钢带好太多太多,重量、光泽、纹理、颜色到表带机械按扣的回弹和手感完全不是一回事。所以喜欢钢带的朋友还是别后配,直接买钢带款。

有质感的钢带,比我淘宝上之前给西铁城配的五六十一根的钢带好太多太多,重量、光泽、纹理、颜色到表带机械按扣的回弹和手感完全不是一回事。所以喜欢钢带的朋友还是别后配,直接买钢带款。

钢带不能完全打开有点挡手机不好拍,意思一下吧,机芯打磨除了摆舵其它好像没什么纹理,没有精致感,也不算粗糙吧那种。要好看,宝珀的机芯那是真好看,忒好看让人中毒的那种。

钢带不能完全打开有点挡手机不好拍,意思一下吧,机芯打磨除了摆舵其它好像没什么纹理,没有精致感,也不算粗糙吧那种。要好看,宝珀的机芯那是真好看,忒好看让人中毒的那种。

配我的灰色毛衣袖,这质感,这气质,高级灰,有没有?哈哈哈笑死我了,活跃下气氛大家看个笑话,开玩笑的。不过好看是真的,美度的表款很有设计感,因此让我第一款机械表没有入名匠新月相,颜值占了不少的比例分,当然美度价格也更实惠。

配我的灰色毛衣袖,这质感,这气质,高级灰,有没有?哈哈哈笑死我了,活跃下气氛大家看个笑话,开玩笑的。不过好看是真的,美度的表款很有设计感,因此让我第一款机械表没有入名匠新月相,颜值占了不少的比例分,当然美度价格也更实惠。

高级灰继续😛😑

高级灰继续😛😑

棕色真皮表带配高级灰,我要念这个词很久了,高级灰🙈

棕色真皮表带配高级灰,我要念这个词很久了,高级灰🙈

同上

同上

大表盘

大表盘

拍个表带

拍个表带

胶带,运动范儿,玫瑰金边和橙线挺搭,不过周边的人说没有质感,这就看个人喜欢的事情了。黑色米兰刚带的没拍,和这个风格类似,不过有点夹汗毛,表友要注意是不是都这样。

胶带,运动范儿,玫瑰金边和橙线挺搭,不过周边的人说没有质感,这就看个人喜欢的事情了。黑色米兰刚带的没拍,和这个风格类似,不过有点夹汗毛,表友要注意是不是都这样。

米兰带就是这种,突然发现这个比我手上买的米兰带质感又要好太多😂

米兰带就是这种,突然发现这个比我手上买的米兰带质感又要好太多😂

放大看表盘,盘底是有纹理的,不是纯色

放大看表盘,盘底是有纹理的,不是纯色

精致的日历窗口,看表针,也不是一根纯铁哦,有设计处理的。

精致的日历窗口,看表针,也不是一根纯铁哦,有设计处理的。

在看个背透吧,没有取微单相机,几年没用,太麻烦了,水果机拍的,颜色和质感整体还是反映出来了,误差不大。

在看个背透吧,没有取微单相机,几年没用,太麻烦了,水果机拍的,颜色和质感整体还是反映出来了,误差不大。

最后,说下表款型号吧直接报给大家,可能有心水的表友会去查免得您费劲,指挥官百周年纪念款M021.626.22.061.00。还有就是表带,皮带55块,胶带19块,米兰钢带25块,淘宝上到处都是,别要我pm哈,我不卖表带所以别误会,我就是一个回报论坛的普通表友,最多叫我一句雷锋就可以了😀。

黄铜表友

发表于贵州遵义 2019-9-17 08:29:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      你好雷锋,雷锋再见!😂😂

挺好的。恭喜

初级表友

发表于北京 2019-9-17 14:10:37 | 显示全部楼层
        有点夹汗毛,原谅我不厚道的笑了

中级表友

发表于北京 2019-9-18 18:29:17 | 显示全部楼层
          谢谢雷锋的分享 哈哈哈

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-18 21:25:23 | 显示全部楼层
            这个100周年系列四款里,这款确实最好看,最具精致感。我当时去专柜试戴,感觉这个配色有点像新郎的喜庆感,已然过了那个年龄,于是退而求其次,买入了皮带那款。

初级表友

楼主| 发表于四川 2019-9-19 09:01:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              excbh 发表于 2019-09-18 21:25
              这个100周年系列四款里,这款确实最好看,最具精致感。我当时去专柜试戴,感觉这个配色有点像新郎的喜庆感,已然过了那个年龄,于是退而求其次,买入了皮带那款。
              皮带那款整个表壳都是玫瑰金,当时是首选,没现货就选的钢带

高级表友

发表于广东广州 2019-9-19 12:06:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                从照片看,这款的确好看,特别是表带
                海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江 2019-9-20 16:32:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  这个好看,拍的好😄

初级新人

发表于河南洛阳 2019-10-4 23:07:54 | 显示全部楼层
                    excbh 发表于 2019-9-18 21:25
                    这个100周年系列四款里,这款确实最好看,最具精致感。我当时去专柜试戴,感觉这个配色有点像新郎的喜庆感 ...

哥们你说的100周年的4个 是不是颜色分别为 黑白 纯玫瑰金和楼主这个色黑加金色?还有天文台认证的为啥没42的表盘呢

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-10-18 03:29:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      哈哈你太逗了 兄弟 卡西欧配的链子多钱都不要紧啊。但这个表 每一节表链都得留好呀