实习新人

124553 浏览 / 28 回复
    欧米茄超霸之“月之暗面(墨黑款)”
    发表于上海 2019-9-18 03:02:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这篇不算认证贴吧,只想说下个人的购表心情的变化和初体验。
      从8月中旬关注之家,几乎有空的时候就会翻阅一下论坛,拜读各种购表作业及跟帖,随后九月初发帖咨询,并听从建议实体店各种试戴,再请亲戚朋友德国、韩国等地的查找询价......那蠢蠢欲动的购买欲欲罢不能。
      于今日购入超霸“月之暗面(墨黑款)”,拿到表的那刻,竟然心如止水,无任何激动、潮红、兴奋的变化,一丝一毫都没;我反思过,难道是因为购买的牵强,这款并不是我所爱吗?这个答案应该不正确,我选择的范围基本是:“通勤但不需太正式、低调但不失小个性、表盘“丰满”又不是太空洞、再加上大众的售后保障”基本这款表都达到了。我个人认为原因可能是前一个来月太沉迷了,导致有点审美疲劳,感官麻木了,缺少了那种我爱即我得冲动消费时的亢奋感(有点理解女人逛商场购物的那种快感了)
      虽然刚上手,还没什么发言权,但结合之前论坛的帖子,也简单聊几句这款用下来的感受:
    1、夜光可以暂时忽略它了,白天阳光明媚,我正常户外使用,直至夜黑到家,未曾感觉一丝夜光效果,随后用手机电筒对着手表照明约3分钟,仅有短暂的效果。
    2、手表轻盈,上手效果舒适,不像深海之黑和海洋计时那么沉坠感(当然,可能一个是往海里沉的,一个是朝天上飞的,咱也不懂......)
    3、时间阅读功能,(唉,一块手表竟然要讨论是否能看清时间,也真的是有点醉了)这个比较客观的说,白天手表看时间没有任何问题,毕竟不会一直窝在伸手不见五指的空间,室内总有个照明;夜间在路灯效果并不好的小路或者没有照明的楼道,那抬手看表只是一个下意识的动作而已,不过我个人认为这种时候需要迫切知道时间的概率微乎其微了更何况还有手机,但要吐槽的是六点位置的日期功能,这个真的是看着费神,好在在适当的光线角度下,运丹田之气凝聚双目尚能分辨。
      用时尚短,也说不出个子丑寅卯,发这个贴的初衷是类似我这种小白,被论坛帖子里常见的“一眼假”搞的崇拜之情如滔滔江水绵延不绝,结果网上找几张背透清晰图都费劲(当然,我看了费劲是因为我一窍不通)所以特拍了几张照片,给类似我这样的小白分享一下,也算在论坛多少学习了一些知识,也尽我所能给感兴趣的朋友一些参考资料。
      总体来说,这款“墨黑”我个人还是非常喜欢的,就是对那些喜欢夜间玩耍且配一块通勤表的朋友建议慎重,我揣测带这块去夜店,别人会笑你怎么带了个“护腕”😂😂😂

苹果手机 办公室日常照明

苹果手机
办公室日常照明

苹果手机 办公室日常照明

苹果手机
办公室日常照明

9300背透

9300背透

9300背透

9300背透

9300背透

9300背透

夕阳下,感觉还是不错的

夕阳下,感觉还是不错的

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-18 03:20:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      补发一张夜光照片意思一下
      IMG_7192.HEIC

白银表友

发表于北京 2019-9-18 11:44:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        请问这款表带是针扣的吧,有时间也发几张表带的图片参考一下,谢谢

高级表友

发表于广东茂名 2019-9-18 13:18:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          很屌六个字

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-18 13:19:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            心是海洋 发表于 2019-09-18 11:44
            请问这款表带是针扣的吧,有时间也发几张表带的图片参考一下,谢谢
            表扣、表带网上还是挺多的呀
            IMG_7193.HEIC
            IMG_7194.HEIC
            IMG_7195.HEIC

白银表友

发表于北京 2019-9-18 13:42:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              pwf0628 发表于 2019-09-18 13:19
              表扣、表带网上还是挺多的呀
              感谢楼主,这款黑帆布的材质看着比较舒服,我的表带是皮的,也是这种搭扣,想换个这个黑色针扣的。看搭扣位置楼主手腕比我还细点🙂

黄铜表友

发表于贵州 2019-9-18 14:31:51 | 显示全部楼层
                哈哈哈哈哈哈,这黑得太纯粹了,暗面的作业都比较少,恭喜

初级表友

发表于辽宁 2019-9-18 14:50:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  跟楼主选表方向一样 但我选了帝舵的碧湾记时

白银表友

发表于湖北荆门 2019-9-18 14:56:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这个机芯太帅啦!

白银表友

发表于湖北武汉 2019-9-18 15:17:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      暗黑的表盘,应该把夜光刻度调大,起到点睛的作用,既好看,又实用