转正新人

8396 浏览 / 2 回复
    飞计走时及上链问题
    楼主
    发表于广东 2019-9-20 10:28:32 | 只看该作者 |倒序浏览

小白新入手喷火飞计,向各位大神请教:
    1、目前走时大约每天快8-9秒,是不是不太正常?
    2、每天佩戴8-10小时,但坐办公室运动量不算大,是否需要每天手动补充上链?如动力不足,会有什么表现?
    3、手动上链转10多下后,再继续转时,每圈转到某地方均有较明显的啪嗒一下的手感,有点感觉像是“过了某个节点”,这样是否正常?
    新手上路,还请论坛里的大神们指点,非常感谢!

初级表友

沙发
      发表于美国 2019-9-20 11:10:42 | 只看该作者

不是大神,但恰好买了同一款表,也纠结过相似问题,说一下我的看法

1. 我的刚拿到第一天测精度也是这个结果,后来稳定到+3~4s,可能跟上弦松紧和磨合有关。买了之后才发现入了IWC的坑,就不用纠结精度了

2. 我的感觉应该多甩甩胳膊,不然隔了一天不带,发现表停了

3. 各种上链,不管手动自动,都不会把弦上断了声音可能就是保护机构

目前看着喷火飞机还是非常心水

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-9-21 01:02:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        过客2019 发表于 2019-09-20 11:10

不是大神,但恰好买了同一款表,也纠结过相似问题,说一下我的看法

1. 我的刚拿到第一天测精度也是这个结果,后来稳定到+3~4s,可能跟上弦松紧和磨合有关。买了之后才发现入了IWC的坑,就不用纠结精度了

2. 我的感觉应该多甩甩胳膊,不然隔了一天不带,发现表停了

3. 各种上链,不管手动自动,都不会把弦上断了声音可能就是保护机构

目前看着喷火飞机还是非常心水
        谢谢分享!!那看来要再观察一段时间哈