2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

560522 浏览 / 347 回复
    自己这么幸运碰到绿水鬼想都不敢想!
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:07:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首先声明本人说的话没有一句假话,购得绿水鬼简直是一件不可思议的事情,而且毫不费力,自己都不敢相信,买过欧米茄,卡地亚,真力时,浪琴,虽然说都不是什么太贵太好的表,但是当时买的时候也是非常喜欢,但从来没买过劳力士,也没太过于关注过劳力士,无非就是那些爆款炒的很厉害的那些,绿鬼,黑鬼,迪通拿,可乐圈……既然都这么难买,还要加价就放弃了买劳力士的念头,但是再花钱买别的品牌的腕表总有一种说不出来的感觉,感觉折腾来折腾去的最后还是要转回到劳力士,身边也有朋友戴,间金黑,绿鬼,黑鬼,当时没觉得太吸引我,但是一对比真的就是不一样,毕竟是劳力士,当然还喜欢鹦鹉螺,想买到那更是难上加难,价格嘛,哈哈哈哈哈,过几年在考虑PP吧,就这样慢慢中了劳力士的毒,真的是毒,媳妇一直也让我买一只劳力士戴,非常的支持我,就这样坚定了我必须要入一只劳的想法,开始翻腕表之家,喜欢的都是爆款,迪通拿是好表,但表盘有点复杂,新款可乐圈还不是蚝式链,于是就在水鬼里选,看到表友说间金蓝间金黑戴一阵划痕就已经不计其数了,对于一个强迫症的我有点接受不了,就在黑鬼和绿鬼之间选,心想反正都是加价就选最火的绿鬼吧!

接下来才是重点,我与绿鬼的缘分以及神奇的购表经历,决定买绿鬼了就各处打听,听到的声音都是各种加价,各种排队,各种香港澳门暴走,各种VVVIP,有点失落,就和媳妇去了我之前买表的地方问问排队的事情,因为之前在他们集团买了好几只表,就想能不能商量一下排队的事,最后也是无果,就去了对面的商场,直奔劳力士专柜,因为在论坛看到好多表友说劳力士的销售态度不好,进去之前我就和媳妇说咱俩就进去看看,因为并没有抱任何希望,进去第一眼就看到了唯一一只运动款新款间金海使,说有个人已经去交钱了,搭售了一只五万的欧米茄超霸,因为我看销售态度还算不错,可能因为卖了一只间金海使的缘故吧,我自己猜的,我就问了一句绿鬼能不能排队的事,就这么一句多嘴的话,惊喜就来了,销售姐姐说可以排队,还说今天到了三只爆款表,一只绿鬼,一只黑鬼,一只间金海使,黑鬼上午已经卖掉了,间金海使客户已经去付钱了,绿鬼呢,一个VIP客户预定了,毕竟我没在柜台里看见绿鬼,我就问能不能拿出来给我看一眼,结果销售小姐姐竟然答应了,拿了钥匙,再后面一个很神秘的柜子里拿出来,还给我试戴了一下,这个时候另一个销售姐姐接了一个微信,告诉我这个销售姐姐说那个VIP客户不要了,在西班牙买完了,然后告诉我可以排队,但不知道什么时候能排到,说好多客户再排队,我说那就麻烦也帮我排一下吧,结果……没过几秒钟,突然问我,这只今年就现在你能要吗,能要的话把这只给你,我想都没想我说要,现在就要,就这样去了一次专柜就这样购入了我心心念念的绿鬼,就这么幸运,这么神奇,这么简单,因为我认为搭售比加价要合适的,搭售的表也可以出掉,这样想一想是不是很合适呢,哈哈哈哈哈哈哈哈,简直开心的不行了,刷卡刷卡刷卡,填表卡,截表带,往出有的时候看到了刚进来的客户对我投来了羡慕嫉妒恨的眼光,心里在偷偷的窃喜,全新绿鬼就这样被我买回家了!

下面就是给大家分享照片的时候了,一劳永逸,多劳多得,也希望大家都能购买到自己的心头好,天天开心快乐,幸福呦!

试戴一下,这时候还不属于我呢!

试戴一下,这时候还不属于我呢!

简直是毒的无法抗拒!

简直是毒的无法抗拒!

今天刚到全新刚出锅的,哈哈哈!

今天刚到全新刚出锅的,哈哈哈!

专柜墙上也是空空如也啊!

专柜墙上也是空空如也啊!

专柜还有几款日志,旁边间金的很多!

专柜还有几款日志,旁边间金的很多!

买完和老婆去吃海底捞照一张!

买完和老婆去吃海底捞照一张!

吃完海底捞取车,最毒的夜光照一张!

吃完海底捞取车,最毒的夜光照一张!

加油时拍一张,和我的哥特兰绿S4是不是很配!

加油时拍一张,和我的哥特兰绿S4是不是很配!

一只没用过的摇表器,绿鬼配菩提和绿松石!

一只没用过的摇表器,绿鬼配菩提和绿松石!

到家后全家福必须来一张!

到家后全家福必须来一张!

认证照,保卡日期2019.09.19!

认证照,保卡日期2019.09.19!

儿时的玩具!

儿时的玩具!

长大后的玩具!

长大后的玩具!

早上起来标准方向盘照来一张!

早上起来标准方向盘照来一张!

阳光下的绿鬼很毒很毒很毒!

阳光下的绿鬼很毒很毒很毒!

仪表台红配绿!

仪表台红配绿!

档把照必须要来一张!

档把照必须要来一张!

中级表友

发表于上海 2019-9-20 12:14:23 | 显示全部楼层
      跟VIP没啥关系的,上海这边专柜每个月一块,微信明码标价搭售6万的杂牌,先到先得

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-9-20 12:15:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        搭的什么表啊

禁止发言

发表于湖南长沙 2019-9-20 12:17:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:26:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            CookieCan 发表于 2019-09-20 12:14
            跟VIP没啥关系的,上海这边专柜每个月一块,微信明码标价搭售6万的杂牌,先到先得
            嗯,国内专柜必须得搭售!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:26:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              烈马Patrick 发表于 2019-09-20 12:15
              搭的什么表啊
              四万帝舵!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:26:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                平安每一天 发表于 2019-09-20 12:17
                楼主搭售的啥表啊
                搭售的帝舵!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:29:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜老哥啊,搭售四万的表出掉以后价格太合适了啊🧚

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-20 12:31:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    李董最帅 发表于 2019-09-20 12:29
                    恭喜老哥啊,搭售四万的表出掉以后价格太合适了啊🧚
                    是啊,太合适了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-9-20 12:31:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      搭售四万帝舵还不错,恭喜恭喜