中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137062 浏览 / 131 回复
    为了玫瑰金V45,香港三小时游记~~~~
    楼主
    发表于贵州贵阳 2019-9-19 22:53:27 | 只看该作者 |倒序浏览

马上迎来自己31岁的生日,寻思着买个什么东西安慰下自己一年的辛苦,从PS4的精英手柄,到大疆的航拍机,再到限量的高尔夫推杆。思来想去突然灵光一现,我应该买一块大表盘,胶表带,玫瑰金,带点小功能以及好看并且自己喜欢的表。哈哈~列这多真是之前最喜欢的两款各有各的优缺点,最早的万宝路时光行者,钢表带,大表盘,可惜是钢表,第二块欧米茄限量星座SEDNA,加了金属钯的特殊玫瑰金色,颜色喜欢了,但是表盘太小,这些种种原因让我有了之前的换表的前提标准。因为自己对表也不是很了解,所以开始能想到的就只有爱彼(鹦鹉螺这些超高端我这样的小老百姓现在就不奢望了  哈哈)。我记得前年买爱彼8.5折不说还有汇率,这次问之前帮朋友买表的香港同胞才得知,这是老黄历了,现在爱彼别说打折,公价能买到算运气好,25万的表都已经卖到30多万了......这是我万万不能接受的,现在生意不好做啊,想当年买玛莎拉蒂,TMD,要求必须选15万的配置加10万的订车费才能预定提车。只怪当年年轻让万恶的经销商白白赚了10万。
          言归正传,此时除了爱彼,感觉真是没什么自己喜欢的表了,直到在腕表之家闲逛的时候突然看到表友发的法穆兰V45游艇蓝,瞬间惊艳。这蓝色太漂亮,要是有金表就完美了。后面一看,哈哈  还真有。这真是缘分呐!确定型号之后立马联系香港表行的朋友,这一问,他就是香港法穆兰的代理。哇哈哈~这真是瞌睡来了遇到枕头啊。让这兄弟帮我找表,短短时间就找到一块。怕夜长梦多,转了定价,准备月底去香港。可是,当这兄弟拿到表照张相给我以后.....我已经饥渴难耐,还月底?这怎么等!就好比裤子都脱了,女孩说你等下,我们下个星期在来.....这如何忍受。主要最近香港不是很太平,有些小丑总是挑梁扰乱次序。害的大家人心惶惶,不敢去香港旅游。后面一想,我泱泱大国,我去国内的土地怕什么!订机票,定高铁,算上时间11点到,12点买表,3点高铁回家,除了屁股委屈点,其他都不管了。不过说实话去的时候,心里还是有些忐忑.....不过了解到游行一般都是周末。平时天还好了。
       ok 话说这么多,上图吧~哈哈

还好有直飞~~6点就来排队了

宝玑的玑好像鸡蛋的玑 哈哈 不过这个12好像个皇冠,女生应该都会喜欢吧。

女款的颜色好鲜艳~

这张超喜欢~~

......出来才发现我没有一分钱港币。。。只有麦当劳能刷微信~~

阳光底下~

本来还想逛一下的...就是看到这些涂鸦吓得我虎躯一震....赶紧走 哈哈哈

上高铁了~

这个鼠标垫好看吧 哈哈

P30的色彩还是很不错的

巴斯光年,AJ1,还有被挡住的灭霸手套和钢铁侠吊坠。当年《预见未来》的台词影响我至今

特地新买的晃表器

主角

大学毕业就买了当年里古拉斯凯奇代言的时光行者,还有人生第一辆车凯迪拉克SRX

这就是我钥匙扣如此浮夸的原因 哈哈

这是我对欧米茄最初的感觉。帅 哈哈

因为美女喜欢

为了认证~~~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于贵州 2019-9-20 16:19:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      版主 这个可以申精吗😂😂

注册新人

板凳
        发表于福建 2019-9-21 13:06:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        能私一下价格吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于贵州 2019-9-21 22:55:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          无趣2580666 发表于 2019-09-21 13:06
          能私一下价格吗
          发给你了

初级新人

发表于辽宁 2019-9-22 12:53:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            能私一下价格吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2019-9-22 20:58:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小赫123 发表于 2019-09-22 12:53
              能私一下价格吗
              私信给你了

中级表友

发表于山东 2019-9-24 22:49:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                麻烦私个价格和折扣

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2019-9-25 00:40:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  无畏西东 发表于 2019-09-24 22:49
                  麻烦私个价格和折扣
                  发给你了

注册新人

发表于广东佛山 2019-9-25 01:46:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    私聊一下价钱

白银表友

发表于吉林 2019-9-25 15:15:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      私下价格 谢谢