初级新人

24703 浏览 / 17 回复
    今天入坑!美度领航者蓝海星!
    发表于湖北宜昌 2019-9-24 22:26:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前一直带的Casio(G-shock),一时兴起想买块机械表,在网上攻略了三天,今天去了专卖店,本来想买美度布鲁纳一代经典款,因为是天文台认证。结果看了蓝海星,10分钟拿下。十一国庆85折,坑了么?

回家在车上拍的。

回家在车上拍的。

买之前测试一下

买之前测试一下

转正新人

发表于安徽合肥 2019-9-24 23:27:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我这里是亨吉利专柜,现在价格是9.5折扣,没有别的活动,而且价格死硬
      海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江 2019-9-25 10:49:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        挺好的不错。

初级新人

楼主| 发表于湖北宜昌 2019-9-25 11:02:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          uuu3434 发表于 2019-09-24 23:27
          我这里是亨吉利专柜,现在价格是9.5折扣,没有别的活动,而且价格死硬
          价格是比较硬。销售美女说85是最低折扣,我算了下,比唯品会贵500多。相差不太大就在店里买了。毕竟两年质保期。

初级新人

楼主| 发表于湖北宜昌 2019-9-25 11:05:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            adc330 发表于 2019-09-24 23:32
            楼主怎么没看看领航者600呢,一万五之内性价比最高,我是手腕较小才入手康卡斯的
            领航600确实好看,放一起比较一眼就分出高下。第一块机械表,预算不想过万,说来说去还是囊中羞涩啊。领航600打完折11000左右。上万了我可能会看看其他品牌。

初级新人

楼主| 发表于湖北宜昌 2019-9-25 11:05:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              海角ai号 发表于 2019-09-25 10:49
              挺好的不错。
              谢谢斑竹支持!

初级新人

楼主| 发表于湖北宜昌 2019-9-25 11:07:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                adc330 发表于 2019-09-24 23:32
                楼主怎么没看看领航者600呢,一万五之内性价比最高,我是手腕较小才入手康卡斯的
                领航600确实好看,放一起比较一眼就分出高下。第一块机械表,预算不想过万,说来说去还是囊中羞涩啊。领航600打完折11000左右。上万了我可能会看看其他品牌。康卡斯感觉太厚了,哈哈哈

中级表友

发表于广东 2019-9-25 14:04:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  278D 发表于 2019-09-25 11:07
                  领航600确实好看,放一起比较一眼就分出高下。第一块机械表,预算不想过万,说来说去还是囊中羞涩啊。领航600打完折11000左右。上万了我可能会看看其他品牌。康卡斯感觉太厚了,哈哈哈
                  两个品牌都偏斯文,两块潜水款,对比下我最后选择了领航员天文台款

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2019-9-25 14:34:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    278D 发表于 2019-09-25 11:07
                    康卡斯会太厚了?也就比你那领航者厚了0.25个mm
                    你拿尺都量不出来的😂😂😂😂

初级新人

楼主| 发表于湖北宜昌 2019-9-25 15:16:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      全字号 发表于 2019-09-25 14:04
                      两个品牌都偏斯文,两块潜水款,对比下我最后选择了领航员天文台款
                      领航员天文台款是600那款?我这个是不是天文台?