1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

142623 浏览 / 98 回复
    此生难忘的日本之行-Grand Seiko游记,作为GS粉的最高荣誉!
    发表于上海 2019-9-25 16:58:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

此次非常荣幸受邀前往日本参观Seiko总部,博物馆,以及出席天海佑希女士(简直像做梦一样,我的女神啊!!!)担任GS亚洲代言人记者发布会的活动,很荣幸能零距离面对面与Seiko中国董事长吉村等先生交流玩表心得!!!
            此次我前往日本一共戴了三块GS腕表,边看图边聊吧!

先来一张镇楼照,Seiko中国董事长-吉村等先生,地地道道中国通,吉村等先生在中国生活工作将近30年了,so,粤语,闽南话,普通话,甚至上海话交流毫无问题,吉村等先生佩戴的是GS的当家花旦,我想作为GS粉丝,大家应该都知道是哪一款GS了吧???如果不知道,那你就需要补功课咯!!!哈哈!

先来一张镇楼照,Seiko中国董事长-吉村等先生,地地道道中国通,吉村等先生在中国生活工作将近30年了,so,粤语,闽南话,普通话,甚至上海话交流毫无问题,吉村等先生佩戴的是GS的当家花旦,我想作为GS粉丝,大家应该都知道是哪一款GS了吧???如果不知道,那你就需要补功课咯!!!哈哈!

这是我此次带去日本的三块GS,从左到右依次是SBGC221,SBGW231,SBGX065,还有一枚GS当家花旦SBGA211,211雪花是吉村等先生的私人腕表,感谢一起出镜!

这是我此次带去日本的三块GS,从左到右依次是SBGC221,SBGW231,SBGX065,还有一枚GS当家花旦SBGA211,211雪花是吉村等先生的私人腕表,感谢一起出镜!

先上几组美图,大家欣赏下,两枚风格截然不同的GS腕表,运动VS儒雅,哪一枚是你的菜?我都要!

先上几组美图,大家欣赏下,两枚风格截然不同的GS腕表,运动VS儒雅,哪一枚是你的菜?我都要!

GS当家花旦VS老标石英,气场并不输雪花,各有千秋,从seiko标GS到grand seiko品牌独立,标志着一个崭新的时代,新标老标我都喜欢,你呢?

GS当家花旦VS老标石英,气场并不输雪花,各有千秋,从seiko标GS到grand seiko品牌独立,标志着一个崭新的时代,新标老标我都喜欢,你呢?

休闲和正装,个人一直觉得231简直就是GS的颜值巅峰,231对我来说,已经超越了工具的定义,是一件可以每天随身的艺术品,37的表径,佩戴舒适,非常有韵味,但又不喧宾夺主。

休闲和正装,个人一直觉得231简直就是GS的颜值巅峰,231对我来说,已经超越了工具的定义,是一件可以每天随身的艺术品,37的表径,佩戴舒适,非常有韵味,但又不喧宾夺主。

211雪花,永远的经典,毋需过多的言语去诠释她的美,唯有亲眼见过,才知道为何211是所有GS款式中唯一一款拥有自己名字的GS腕表,每一位GS玩家必备的型号,没有之一!

211雪花,永远的经典,毋需过多的言语去诠释她的美,唯有亲眼见过,才知道为何211是所有GS款式中唯一一款拥有自己名字的GS腕表,每一位GS玩家必备的型号,没有之一!

我与吉村等先生交流GS腕表

我与吉村等先生交流GS腕表

此处只能感叹,吉村等先生的中文实在是太好太好了,让我感觉我是在和中国人交流一样

此处只能感叹,吉村等先生的中文实在是太好太好了,让我感觉我是在和中国人交流一样

爆照一下自己吧。。。。。。

爆照一下自己吧。。。。。。

231,一枚为正装而生的GS腕表,实在是完美,手卷,奶油面,实在是美到不可思议,整个盘面非常简洁,但绝不简单,每天多看上几眼时间,是一种享受,朴实无华的盘面,瞄一眼就可以知道当下时间,这种感觉,无法用言语来表达。

231,一枚为正装而生的GS腕表,实在是完美,手卷,奶油面,实在是美到不可思议,整个盘面非常简洁,但绝不简单,每天多看上几眼时间,是一种享受,朴实无华的盘面,瞄一眼就可以知道当下时间,这种感觉,无法用言语来表达。

吉村等先生饶有兴致的听我讲述我的玩表路,玩表心得,哈哈

吉村等先生饶有兴致的听我讲述我的玩表路,玩表心得,哈哈

虽然面对的是seiko中国董事长,面对的是一位每天都在看GS腕表的高手,但我还是情不自禁的像他展示我心爱的GS腕表

虽然面对的是seiko中国董事长,面对的是一位每天都在看GS腕表的高手,但我还是情不自禁的像他展示我心爱的GS腕表

值得纪念的一刻!!!

值得纪念的一刻!!!

猜猜最右面的是谁,哈哈,感谢AJ全程拍摄,谢谢!!!

猜猜最右面的是谁,哈哈,感谢AJ全程拍摄,谢谢!!!

银座的店铺关门都好早啊。。。想去逛逛GS专柜,结果打烊了。。。那我就恶搞一张吧,哈哈

银座的店铺关门都好早啊。。。想去逛逛GS专柜,结果打烊了。。。那我就恶搞一张吧,哈哈

Seiko钟楼,和光百货,Seiko的发源地,GS粉丝一定要来打卡!!!

Seiko钟楼,和光百货,Seiko的发源地,GS粉丝一定要来打卡!!!

夜晚的Seiko钟楼特别美

夜晚的Seiko钟楼特别美

有机会要买一块GPS玩玩

有机会要买一块GPS玩玩

走自己的路,把争议留给其他人

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2019-9-25 18:35:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      好文好表好帅气

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-25 19:00:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        斑竹大帅哥啊啊啊啊啊啊,好文顶一个!
        我知道无论我说的多么对,一定有地方错了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-9-25 19:22:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          精彩好文,版主newbee

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-9-25 19:25:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            好高端的活动

1万

黄金表友

认证:
            • 购买地:天津银河购物中心沛纳海专柜 腕表型号:沛纳海PAM00796 购买价格:44100人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:百年灵北京SKP精品店 腕表型号:复仇者二代深潜海狼腕表A1733110/1519/169A 购买价格:24265人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:天津市海信广场泰格豪雅专柜 腕表型号:豪雅卡莱拉传承系列CAS2112.FC6291 购买价格:32500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于天津 2019-9-25 19:28:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              LZ好像一个演员,但是想不起来名字了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西抚州 2019-9-25 19:31:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                表帅,人帅。。。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-25 19:58:54 | 显示全部楼层
                  YUEi 发表于 2019-9-25 18:35
                  好文好表好帅气
                  [来自iPhone客户端]

谢谢兄弟支持,你也要早日入手心仪的GS呐!!!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-25 20:00:02 | 显示全部楼层
                    早早的歌 发表于 2019-9-25 19:00
                    斑竹大帅哥啊啊啊啊啊啊,好文顶一个!
                    [来自iPhone客户端]

谢谢老哥支持啦,每次看到GS表友回复,就是对我发帖的动力支持!!哈哈

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-25 20:01:02 | 显示全部楼层
                      penny_leo 发表于 2019-9-25 19:22
                      精彩好文,版主newbee
                      [来自Android客户端]

谢谢老哥捧场!!!明后两天我会继续更新博物馆,还有赏表环节!不要错过咯!