初级新人

8677 浏览 / 3 回复
    纯小白9月瑞士入手积家大师黑月相
    楼主
    发表于北京 2019-9-25 18:09:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前一点准备都没有,对机械表毫无了解,看过一款僵尸的2019款传承蓝色的,一眼就相中了,官价140000,太贵了,而且对我来说太高调了,后来逛店一眼又相中了积家黑月相,没砍价,直接入手了。开始在瑞士三天分秒不差,但是回国后几天发现每天快4秒多,一查说都会快,而且可能受磁了,回想一下坐了两次地铁,国庆北京地铁查的很严格,安检员的磁力检测仪器在身上晃悠,还有就是单位在国家电网调度里,里面肯定有电磁场。不知道是不是以上两个原因,请前辈大佬们帮着分析一下,感谢不吝赐教。最后表车图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2019-9-25 18:54:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      买个指南针,把表从指南针上空划过,看指针动不动,有反应就是受磁了。机械表走时误差有很多影响因素,磁场,环境湿度都会影响

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-9-25 18:59:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        灰太郎公子 发表于 2019-09-25 18:54
        买个指南针,把表从指南针上空划过,看指针动不动,有反应就是受磁了。机械表走时误差有很多影响因素,磁场,环境湿度都会影响
        看某宝20块钱一个削笔器附送个指南针,我是不敢自己弄还是单买一个指南针吧,谢谢

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-9-25 19:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          灰太郎公子 发表于 2019-09-25 18:54
          看某宝20块钱一个削笔器附送个指南针,我是不敢自己弄还是单买一个指南针吧,谢谢赐教