转正新人

57279 浏览 / 120 回复
    讲诉一个老百姓自己的故事
    楼主
    发表于贵州遵义 2019-9-26 15:03:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人于2019.9.11在一微信女销售处购买了一块劳力士空中霸王,当时女销售告知我此表是全新全套表。所以我以4.2万元购买。我们是同通过云鱼交易的,2019.9.13云鱼老师鉴定出此表有专业翻新痕迹后,我马上通过微信问和我直接交易的那个女销售的老板直接对接此事,他给我解释的是有一些佩戴痕迹,他用布给我察干净的。由于我是第一次买表,自身缺乏经验,就信以为真让云鱼给我发货了。拿到表后,没过几天,身边懂的朋友一看,我买的这表盒子不是正品盒子。当时我就感觉被骗,不想要此表了,但是我当时没有直接询问卖家,而是问卖家这表他们回收不,女销售老板告知我说可以回收,价格35000元。我本想卖给他算了,后面我将此事告诉身边朋友,身边朋友建议我将此事的来龙去脉公布于众,也好给大家一个提醒。
    于是在2019.9.26我询问卖家盒子一事,他亲口承认此表盒子为后面配的。不是正品的。至于保卡到底是不是他给我说是2019.8.31激活一事我还要到劳服查验。
    刚开始这个卖家说话还客气,后面就说我墨迹,要曝光就曝光得了。
    我今天所写并非我自己编造,所有内容均配以微信聊天记录为佐证,我不能做什么,只是给爱表,玩表之人一些提醒以及对这两个卖家进行一个曝光。

卖家微信,闲鱼号随后我会附上,我想先看看大家对此有何看法。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2019-9-26 15:09:01 | 只看该作者
      空霸多跑几家店就有了 何必买微信贩子的呢?!
      为什么玩论坛也要有签名。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于贵州遵义 2019-9-26 15:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        CJZCJZ 发表于 2019-09-26 15:09
        空霸多跑几家店就有了 何必买微信贩子的呢?!
        第一次,严重经验不足。

转正新人

地板
          发表于陕西西安 2019-9-26 15:22:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          智商税得交,鉴定都给你说翻新了,你还要,怪谁?

白银表友

发表于上海 2019-9-26 15:24:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            经验不丰富

实习新人

发表于广东珠海 2019-9-26 15:25:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              曝光下闲鱼号 免受其害

转正新人

楼主| 发表于贵州遵义 2019-9-26 15:26:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                qq6259817 发表于 2019-09-26 15:22
                智商税得交,鉴定都给你说翻新了,你还要,怪谁?
                我怪谁了?我好心提醒大家注意,有问题?

转正新人

楼主| 发表于贵州遵义 2019-9-26 15:27:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  i峰 发表于 2019-09-26 15:25
                  曝光下闲鱼号 免受其害
                  我截图发给你了。

转正新人

楼主| 发表于贵州遵义 2019-9-26 15:29:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我就知道会有商家抨击我,意料之中,表友们引以为戒即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-9-26 15:32:16 | 只看该作者
                      虽然表友的评论不会太好听,但他们内心更多的是替你感到不值。空霸现在是不容易买,但不代表难买。
                      为什么玩论坛也要有签名。