实习新人

96293 浏览 / 72 回复
    种草一个月 终于拿下人生中第一块表
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-28 15:20:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一次朋友结婚 在现场看到岳父送了我朋友一块浪琴 因为我们这的习俗都是送表  顿时觉得这么多年一块表没有 以前真的不是很感兴趣 今年突然感兴趣起来 于是决定入手一块2w左右的 就当入门了 起初想买欧米茄老海马 但是停产了 于是看了百年灵 折扣很大 在北京可以7.8折左右  然后朋友说我这个价位你买百年灵不值 没人认识这个牌子 玩表的才认识 都以为是杂牌子 让我看看新欧米茄300  然后我翻了翻 顿时就被这款黑色胶皮带的吸引住了 本人真的不是很喜欢钢带 因为从来不穿正装 本人年龄25穿的比较潮休闲主打 钢带显人老 回归话题 然后问了几个当地的专柜 可是不管怎么聊 一折不给打 而且都是有价无市
    不知道你们当地的销售怎么样 我们这销售感觉特别瞧不起人的感觉 服务态度真的不好多说 哈哈 然后果断去某b 找了一家DG 说可以走云鱼 我就放心了 走云鱼 说是2星期到 结果3星期都没到 我这个气急败坏 我估计是10月份说涨价 他高价想卖别人 因为我买的时候还没有说涨价这个事  果断我就退押金 去了一家别的DG 贵了300 不过是现货 果断走云鱼 很快3天我就拿到了 我只想说2个字 真香 这个价位 欧米茄300 同价位性价比无敌 应该 出去嘚瑟一圈去 努力买黑鬼 😇

中级表友

沙发
      发表于内蒙古赤峰 2019-9-28 16:02:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜恭喜

实习新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-28 16:23:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        厵666 发表于 2019-09-28 16:02
        恭喜恭喜恭喜
        谢谢谢谢,,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2019-9-28 16:24:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真香,恭喜

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-28 16:48:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好先生888 发表于 2019-09-28 16:24
            真香,恭喜
            谢谢🙏!!!

实习新人

发表于河南郑州 2019-9-28 17:41:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜啊,代购下来多少呢

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-28 17:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哈悸尼斯 发表于 2019-09-28 17:41
                恭喜啊,代购下来多少呢
                2.65左右

中级表友

发表于山西 2019-9-28 18:25:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不错不错   喜提爱表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-9-28 18:29:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜,喜提爱表,第一张照片里那猫头是真的吗?

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-28 18:38:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      灰太郎公子 发表于 2019-09-28 18:29
                      恭喜,喜提爱表,第一张照片里那猫头是真的吗?
                      我家猫让我p上了