1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

188364 浏览 / 124 回复
    趁涨价前入手欧米茄海马AT150,8900白面橙针作业
    发表于四川 2019-9-29 14:48:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    前面废话少说一点,从中学开始代表,卡西欧电子表,石英表几百到两千各买过一支,但是真正严格意义有价值的机械表是从泰格豪雅开始的,2012年陪朋友去广州玩,当时朋友拉我逛小区买a货的那种店,你懂的,一大片住宅楼里全是a货包,鞋,当然还有表(就是假货)。我当时对戴表没什么概念,我朋友广东佬,很会讲价,我看他买了支欧米茄超霸(当时不懂,只知道是欧米茄),也不贵几百块,就跟着他也买了支,就是这支表,在第二天让我尴尬到了极致!
        第二天告别了a货朋友,转道深圳去见一发小,他正好在深圳开会然后相约一块再去香港玩玩。去香港当然是要购物啦,但是手表依旧不在我的购物清单里面,那年ipad mini刚好发售,也在我的清单中,于是就开始领号排队,约莫10分钟后,我后面一位香港同胞操着蹩脚的普通话问我,先森,你的东西掉了!我刚才确实有听到一个物体轻微落地的声音,我低下头一看,靠,超霸的表盖掉落了……然后,然后周围所有的人都在笑我😂😓,天呐从来没有这么丢脸过!自此,我内心有了一个信念,一定找买块真O记,再也不碰假货了!
        遭遇这次尴尬之行回来,我就慢慢开始研究起了表,准确的说不叫研究,叫关注。转眼时间来到2015年,我和我老婆结婚了,准备给自己挑件礼物,当然是表啦,那会收入不高,加之受周围朋友影响,入了块泰格豪雅竟潜300老款蓝盘,外形确实好看,就是储能太短了,加之平时坐办公室运动不足,下班五点过取表,第二天早上8点就停了😅,误差也大,日均10多20秒,没仔细测过。那支表也兢兢业业,没出过其他问题,本来也没打算今年买表,毕竟去年才提了辆40万的车,但是一个机缘巧合的机会出现了。
        好了,啰嗦了很久还没进入主题,今年川航9.19电商节,我和老婆商量了下今年只带小孩去了趟长滩岛,但是主要陪孩子玩,我和老婆没怎么玩,于是商量去抢川航的便宜票,去哪呢,我随口一说日本吧,反正我俩也没去过,主意定了也顺利抢到了大阪往返机票,成都出发人均1500含税往返😊😉。定了去日本,我心中的购表年头开始滋生……中间选择和纠结我不说了,总之最后定下来欧米茄AT150白盘橙针!也做了很多功课,各dg和大阪某实体店中文导购都加了微信,最终因为我的机票是定在11月底,欧米茄又说要涨价,而且先买先享受原则,我找了一个成都本地dg,支持面交,第一次找dg买这么贵的东西,还是找本地的放心(暴露年龄了,没错我就是上有4老下有2小,吃了政策亏的85前!)9.24下定,25买到,今天上午通知我去拿,验明正身后付款一气呵成,最后只能用图片来袭击你们的眼球!白盘配钢带较素,还是得去马爸爸家入根胶带,朋友们有推荐吗?

我暂且叫他武侯区第一帅吧,哈哈哈,初次面基,他待人接物彬彬有礼

我暂且叫他武侯区第一帅吧,哈哈哈,初次面基,他待人接物彬彬有礼

1号窗口给个第一帅的侧颜杀

1号窗口给个第一帅的侧颜杀

伪开箱图

伪开箱图

把子不是正的,不过无所谓啦

把子不是正的,不过无所谓啦

厚度自己看啦

厚度自己看啦

传说都要这么照一张😂

传说都要这么照一张😂

我也不晓得该说啥子了😂

我也不晓得该说啥子了😂

手残党在某宝上淘了支副厂胶带,399,哈哈哈,自己喜欢的东西努力研究了一下,顺便昨天拿豪雅练了下手,今天自己顺利换上了新衣

手残党在某宝上淘了支副厂胶带,399,哈哈哈,自己喜欢的东西努力研究了一下,顺便昨天拿豪雅练了下手,今天自己顺利换上了新衣

怎么样,颜值很高了吧😁

怎么样,颜值很高了吧😁

一入表坑坑死人,最近又入了新款,想出这个!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-9-29 14:51:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发坐一下!顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-9-29 14:53:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        群内帮顶,刚收了你的保护费,来助攻

初级新人

发表于四川成都 2019-9-29 14:53:51 | 显示全部楼层
          恭喜恭喜,六个字!

转正新人

发表于山东 2019-9-29 15:01:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            菲戈,恭喜啊!

转正新人

发表于浙江 2019-9-29 15:10:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              同一群友帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-9-29 15:10:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Eric0330 发表于 2019-09-29 15:01
                菲戈,恭喜啊!
                活捉金针菇,啊不,金针哥

转正新人

发表于内蒙古 2019-9-29 15:24:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  啊,说,你群名是啥?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2019-9-29 15:50:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于北京 2019-9-29 16:00:38 | 显示全部楼层
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                      原谅我毫不厚道地笑了那个那个表盖掉了真的是太好笑了