转正新人

95764 浏览 / 97 回复
    化茧成蝶,飞龙在天-我的金针俏蝶飞
    发表于山东青岛 2019-9-29 19:26:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    做个俗人,贪财好色。
    爱表爱车,日以继夜。

书归正传,第一块表,是当年老婆在香港给买的天梭,当时\"表痴\"一枚,型号都不知道啊,戴了几个月,送给了姐夫。
    第二块表,是DUBAI MALL入的TIMEX。很便宜,但是,有我这个外贸人钟爱的世界时功能。

小红针,自由指向我想了解的时区

小红针,自由指向我想了解的时区

创业以来,收入增加。所谓饱暖思淫欲,哈哈,应该是保暖思购物。哈哈。
    车,年底再说吧。
    但表,可以轻松实现吧。
    于是,又开始除了汽车之家之外的第二大爱好:腕表之家。最爱当然是劳力士啊,但是作为超级物质与现实的金牛座,只选对的,不选贵的。于是乎,OMEGA入了我的眼,占据了我的心。

青岛的万象城OMEGA专柜,去了4次,各种试戴新海马300和金针蝶飞丝绸金面款。
    最终,情定金针丝绸蝶飞。
    那问题来了,如何购买啊?
    开玩笑啊,跑遍南北美,东北亚的我,怎么可能专柜买?!
    正好老婆6月8号去迪拜出差,那自然是让老婆去DUBAI MALL看看呗。结果,DUBAI MALL问到的价格是接近21000元啊,感觉和国内专柜差距不够大啊。
    DANGDANGDANG,这时候,第一帅出现啊,一个我超级认可的DG,人帅,活好,哈哈
    那自然一切顺理成章,付定金,走云鱼,到货,截表带,如行云流水,一气呵成。
    然后,我就进了第一帅的群,并成功晋升为副群主,就是不发工资,只对外发红包的那种。
    但我享受被表友们信任的快乐,我很乐意给那些持怀疑态度的表友们答疑解惑。
    每天工作之余,在和众表友的轻松愉快的扯淡中度过。
    快哉,美哉!

再说这块表吧,这块金针蝶飞,让我的天山折梅手,少林开碑手,葵花点穴手,更加完美。
    吹牛结束,请您欣赏我的金针俏蝶飞吧!
    再次,祝表友们化茧成蝶,飞龙在天!

这个金针,丝绸,完美无缺,相映成辉。

这个金针,丝绸,完美无缺,相映成辉。

小区随拍

小区随拍

办公室里,等坦桑尼亚老黑

办公室里,等坦桑尼亚老黑

福禄寿禧,祝福送您。

福禄寿禧,祝福送您。

吃个葡萄吧,大泽山葡萄,山东名牌。

吃个葡萄吧,大泽山葡萄,山东名牌。

预祝伟大祖国母亲70年华诞,我爱我的祖国。

预祝伟大祖国母亲70年华诞,我爱我的祖国。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-9-29 19:28:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发坐一下!金针哥牛逼!!

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-9-29 19:28:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        谢谢兄弟,你喜欢就好 哈哈

高级表友

发表于黑龙江 2019-9-29 19:29:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          拍的还是那么随意,完全体现不出表的质感,为什么不用我给你调色的图

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-9-29 19:30:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            双重奏 发表于 2019-09-29 19:29
            拍的还是那么随意,完全体现不出表的质感,为什么不用我给你调色的图
            哈哈 我尽力了 我拍照技术还行吧

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-9-29 19:31:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              kobeyang 发表于 2019-09-29 19:28
              沙发坐一下!金针哥牛逼!!
              你赶紧作业 哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南新乡 2019-9-29 19:33:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                群内帮顶!金针菇哥,啊不,金针哥牛逼!

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-29 19:33:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-9-29 19:35:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    jieruibeibei 发表于 2019-09-29 19:33
                    群内帮顶!金针菇哥,啊不,金针哥牛逼!
                    你更牛逼,我是键盘侠,你技术真厉害,我服你!

转正新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-9-29 19:36:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      佳星915 发表于 2019-09-29 19:33
                      文采风骚
                      我不疯,就是有点骚 哈哈哈