初级表友

94464 浏览 / 31 回复
    刚入手的绿盘飞计和柏涛菲诺
    楼主
    发表于意大利 2019-9-30 14:06:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

看app大概有几年了,但是注册其实时间不长一直潜水,之前一直想买江诗丹顿纵横四海的黑盘5500V,就在9月底安排了,意大利pisa、Ro什么的表行都看了,没黑盘,果断放弃!偶遇IWC也就抱着吓看看的心态,然后就爱上了小绿😂😂😂 价格还可以,逼近是专柜国内公价零头抹掉!初三水平,话不多说,上图!

大全套 2块表送的所有礼物!

这块是我的😂

在和销售谈价格的时候,老婆也要入一块😅说是为了和我配对😂

送的个男士卡包

一盒子铅笔😂留给将来孩子用

每块表送了一根表带,我的是原装的,给我老婆一根意大利大牌美洲鳄鱼表带!

她说这样拍好看😉还有我们印制LZ(乐贞)

这个牌子表带3000多,反正手表带基本都是3000多块钱!

最牛逼的是店长出来还送了我老婆一个克洛伊的皮夹😅,因为店长一开始和我说:我们虽然价格没什么很大差距,但是我们会有最好的服务!

估计这个钱包也得1-2千吧😋,我来了句玩笑话,万宝龙也是历峰集团的吧,他们的小王子钢笔你们有送吗😂😂,拉大胡子的老外回了一句,那你得买万国小王子表哦😀

店长得知我们是新婚,其实我们是2018年结婚的😂😂😂,还特地领走前送了我一瓶法拉利😋

这个是店长看到我的AP表有背投送我的寸镜,此时让我觉得,回国后一定要让我公司里面的员工学习一下意大利的销售

最后还有6天回国,希望在佛罗伦萨,可以买到价格合适的众横四海😛😛😛 等回国好好拍几张表的照片,随便把2018年初法国买的AP表也发个帖、还有卡地亚、那不勒斯女王😎都补一下帖子😂😂😂

初级表友

沙发
       楼主| 发表于意大利 2019-9-30 14:11:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      差点忘记了,认证!等回国补车方向盘!

初级表友

板凳
        发表于上海 2019-9-30 17:04:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        赛车绿同款助攻,阳光折射下绿的很深邃,话说楼主直接先换了夏日编织表带嘛。手感如何?

初级表友

地板
           楼主| 发表于意大利 2019-9-30 17:23:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Score 发表于 2019-09-30 16:39
          赛车绿限量好评!上次有位哥们据说拿到第66块,不知楼主运气如何?
          号码244 爱发发……只能自我安慰

初级表友

楼主| 发表于意大利 2019-9-30 17:25:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱生活的桃先森 发表于 2019-09-30 17:04
            赛车绿同款助攻,阳光折射下绿的很深邃,话说楼主直接先换了夏日编织表带嘛。手感如何?
            我觉得比皮带舒服,最舒服的肯定是胶带,回国看看有没有

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北 2019-9-30 18:05:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看见配件好羡慕
              和喜欢腕表的朋友多多交流

初级表友

楼主| 发表于意大利 2019-9-30 18:28:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                太阳下,我就是最骚的绿!

初级表友

楼主| 发表于意大利 2019-9-30 18:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Gareentea517 发表于 2019-09-30 18:05
                  看见配件好羡慕
                  国外都送配件的 谈得好退税多,再好点有折扣!

白银表友

发表于北京 2019-9-30 18:39:11 | 只看该作者
                    话不多说 我也喜欢这个绿盘

初级表友

楼主| 发表于意大利 2019-9-30 18:41:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      xiao妞 发表于 2019-09-30 18:39
                      话不多说 我也喜欢这个绿盘
                      入了呀……