初级表友

73754 浏览 / 54 回复
    兜兜转转,终于还是它了,航空计时
    楼主
    发表于福建福州 2019-9-30 17:49:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这是老婆拍的,说我拍的丑🙈

去年就有了再次购表的计划,想给自己30岁礼物。初识机械表是在2012年,那时候刚大学毕业,想着出社会了要给自己来一个手表,就去了附件的商场,买了块西铁城的机械表,这一戴就是7年,每天都戴,也没怎么照顾好它,更不懂的保养啊什么的,当时它还是依然坚挺的。至于在买一块的想法是有的,直到有次朋友组织了一个局。聊天聊到我才直到原来有这么多的手表牌子,当时我只知道PP,AP,欧,浪,IWC,其他真心不懂,当天就被我朋友恶补了一晚上。朋友说你可以下载一个之家上面什么都有,当天晚上就下载了,之后跟大家一样种草了。每天睡觉前都要看一会才会睡觉,大概看了有2个月了吧,就决定欧了。价格款式都OK,就跟我朋友说了,朋友说欧挺好的,问我试戴过没有,我懵了下,我说试戴啥,后面大家都知道,一顿臭骂。第二天赶紧拉上老婆去商场,真的迫不及待啊。结果失望,不是说欧不好,但是总觉得不是很合适,当时感觉心里空空的,老婆看我这样就说来都来了看看其他的吧,我说行吧,后面看了浪,沛,积家,万国,感觉就是差那么点意思,最后准备要走了,果然最合适都是在最后的,主要是我老婆男神代言,一进去,感觉我去都合适啊,哪款都满意,舍不得走,后面赶紧回家,查价格,看论坛,刚好朋友去思密达旅游,拖他问下,哟嚯折扣还可以。在预算之内,直接汇款,哈哈哈哈,我相信这个只是阶段性的解毒,明年看下在来一块。

来一张跟车合拍,

原谅我的像素。

实物真心很美。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-9-30 18:08:14 | 只看该作者
      性价比还不错  

白银表友

板凳
        发表于北京 2019-9-30 18:36:13 | 只看该作者
        恭喜  白盘干净

初级表友

地板
           楼主| 发表于福建 2019-9-30 18:58:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一曲思念 发表于 2019-09-30 18:08
          性价比还不错  
          是啊,感觉吧里很少人买,主要试戴过了,确实很喜欢。哈哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于福建 2019-9-30 19:01:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            xiao妞 发表于 2019-09-30 18:36
            恭喜  白盘干净
            哈哈哈,谢谢。谢谢

高级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2019-9-30 23:26:32 | 只看该作者

实习新人

发表于四川成都 2019-10-1 03:06:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                请私信一下多少钱呢?我也看上这款啦

高级表友

发表于中国 2019-10-1 06:33:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这个计时叫法有点名不副实

转正新人

发表于山东济宁 2019-10-1 21:31:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这一圈圈的看着真累。华而不实。

初级表友

楼主| 发表于福建福州 2019-10-2 07:53:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      iwrol 发表于 2019-10-01 06:33
                      这个计时叫法有点名不副实
                      自己喜欢吧。觉得好看,哈哈哈